帖子详情

月经干净后两天ML了,中招机会大吗?

291928谈天说地

傻傻的问一句,安全期怎么算的啊?我现在做人妈妈了还是不知道,谢谢啦
全部回帖
有有妈有有妈沙发
2007/05/04回复
eveneven板凳
应该不会挂。
應該唔會的,但安全起見,下次用TT啦
vCvC5楼
应该不会啊???
Stephanie妈妈:
應該唔會的,但安全起見,下次用TT啦
lilymmlilymm8楼
应该没事的,偶常常这样啊,哈哈,也不见中啊.

十天内都是安全期啊~~基本常识~~

meibomeibo10楼

俺就是这种情况下中招,生出俺滴女儿的

我上次例假结束后第一天都吃药了,安全起见
我那时是之后的M了几个月也没中,之前一次就中了
calcalcalcal13楼
绝对不安全,我BB就系甘样黎既
绝对不安全,我跟我朋友都以为是安全的,但却一齐中招,哈哈
2007/05/05回复

一般不会中的...

一般情况下月经的前7天,后8天内都是安全的

应该不会
joannajoanna17楼

以来事第一天算,后面8天没事。

卵子要在第13-15天排出。

安全期,没事的!
drchendrchen19楼
应该不会
我同学的儿子就是那两天中的,怕怕啊
猜你喜欢

金海马,红树湾家具城逛后感

我去。。这叫摆脸色

被90后同事区别对待,各种憋屈中……求指点

求帮助,生完一年了还没来月经正常吗?

亲们,安全期真的安全吗?会怀孕吗?

70后80后,您想要二胎吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >