帖子详情

封贴!!!朋友找到另一半了。

432634情感.婚姻.家庭

全部回帖

桂林人:
说真的不怎么帅,一般差不多。

我看过你的帖子,发现你这个人还真的....不知道怎么形容你,反正不怎么样,还到处说人家的不好.我就觉得虽然LZ介绍的这个男孩虽然不玉树临风,但也和蔼可亲啊..虽然很多人喜欢把这个成语用在老人家身上,可是我觉得他肯定是个好相处的人...你嘛,桂林人.你就谦虚点啦...样子不怎么样了,拜托你的心灵就好点啦...

2007/05/29回复
jiesijiesi22楼

我觉得不错啦。干嘛要踩人家呢?!

2007/06/02回复
小0妈小0妈23楼
海豚姐姐:

桂林人:
说真的不怎么帅,一般差不多。

我看过你的帖子,发现你这个人还真的....不知道怎么形容你,反正不怎么样,还到处说人家的不好.我就觉得虽然LZ介绍的这个男孩虽然不玉树临风,但也和蔼可亲啊..虽然很多人喜欢把这个成语用在老人家身上,可是我觉得他肯定是个好相处的人...你嘛,桂林人.你就谦虚点啦...样子不怎么样了,拜托你的心灵就好点啦...

同意,看过他的贴了,不是什么好人.

2007/06/03回复

我妹妹,80年生,相貌好,人好,性格开朗,喜欢运动,在外企工作,有意站内短信。

2007/06/18回复

好受欢迎噢,

2007/06/18回复
呵呵,11月26,这个男仔比我小三天,祝福你早日找到另一半!
2007/06/19回复
gzcxqgzcxq27楼

感觉挺诚实的一个人!帮顶!

有趣,关注进度ING~~~
DXF1DXF129楼
呵呵,不错,帮顶,嘻嘻
2007/06/20回复
我有个朋友,23岁左右,身高156左右吧,性格挺好的,也很会照顾人(很会爱屋及乌),很体贴.而且很纯(未恋爱过),做企划的.也有人追着她,但是她就是觉得缘分感觉未到,不考虑那种.而且她懂营养之类的,你看下是否合适.你朋友是那种专一型的就找她吧,如果是想打发时间的就不要了.她现在在广州的,我Q:4221814
2007/06/23回复
emaema31楼
不错,我帮咱同学报个名,身高160,在港资企业做人事工作,潮州人,出得厅堂入得厨房,能歌善舞,会弹琴,Q:511590803,有兴趣的话自己跟她联系,,,
2007/07/13回复
这个看来不错,很多妹妹看上了自我推荐。
2007/07/14回复
猜你喜欢

点阵激光有人在皮防所,省中医或者做过吗??帮问!求帮助

求问啊!房租税,大家有没有交过

(沉重故事,禁止乱喷)说说一个宫颈癌故事,顺道想问有人去hk打疫苗么

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >