帖子详情

吹空调追热剧,MM们来818你最近热追的剧集!

14367134谈天说地

女人天生爱追电视剧,不光是享受陶醉在剧情中一起心潮迭起的激动和兴奋,也是享受在每天一集两集更新的等待更新的心动过程,习惯了追热播剧,就像习惯一个越来越亲昵的情人,一天不见,心就会慌乱。

最近物价飞涨,逛街是轻易不敢去了,一出门几百大钞就不见身影,加上广州热烈的夏天来了,不是暴晒的太阳就是瓢泼的大雨,让出门变的不那么轻松惬意!所以,这样的节假日,最适合窝在家里,一边美美的享受电扇空调的凉风,一边追捧喜欢的热播剧!MM们,一起来818你最近正在热追的电视剧吧!同时分享交流下你的追捧心得~

建议分享格式
热追剧名:
热追原因:
该剧更新速度:
想对剧中你最喜欢的演员说:

统计一下大家提到次数比较多的热门电视剧,没看过的MM可以试试看哦!

《城市猎人》
《裸婚时代》
《家的N次方》
《对我说谎试试》

《醉后决定爱上你》
《拜金女王》
《新妓生传》
《最佳爱情》

《真相》
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
小西风小西风107楼
对我说谎完结啦在追的有1 城市猎人(其实曾经几度想要弃剧来的,可是上个星期发现好像逐渐进入高潮了,又不舍得弃)2 miss ripley  看得无比纠结,可还是想看3 醉后决定爱上你  喜欢张孝全,但是又不待见杨丞琳,于是,一个小时的剧一般是用半个小时跳完4 拜金女王 看了第一集,在犹豫到底还要不呀继续
2011/06/30回复
最佳爱情 追完了miss ripley  是我现在追得最纠结的韩剧    李多海啊     希望有个好的结局 tvb播紧的剧集一般都会睇   台湾偶像剧一直不感冒   
2011/06/30回复
122楼
1970/01/01回复
全部回帖
gufiyugufiyu沙发
醉后决定爱上你,喜欢男主
2011/06/28回复
小姚小姚板凳
城市猎人、花样男子,法政先锋,哈哈
以前很爱看《绝望主妇》,觉得gaby很搞笑,不过,现在剧情越来越狗血了;《实习生格蕾》的前面几季也还可以,但是后来感觉关系太乱了,简直排列组合。
gufiyu:
醉后决定爱上你,喜欢男主
查看原文
这个貌似有抄袭《命中注定我爱你》的嫌疑
雪花那个飘
怒火街頭  
N久没有追剧滴飘过....
《家的N次方》
让人学会一家人如何轻松面对。
很轻松朴实的台词!
《黎明之前》喜欢吴秀波,哈哈~
《玛丽外宿中》这个是炒冷饭的了,去年已经看过,韩星里面比较喜欢文根英,去年同时看了《玛丽外宿中》和《灰姑娘的姐姐》,2个完全不同风格的作品。。最近在追看得是《对我说谎试试》,这个《对我说谎试试》剧情真的很狗血,要不看在尹恩惠的早就不看。。
裸婚时代,网上看,因为网上可以不用广告时间。
briencebrience13楼
<来不及说我爱你>,钟汉良太帅了
briencebrience14楼
<来不及说我爱你>钟汉良超帅
热追剧名:犀利人妻
热追原因:教我们出现小三如何捍卫自己的爱情
该剧更新速度:一大结局老,但还很回味,很受用
想对剧中你最喜欢的演员说:女主角,   在遇到挫折时,不要怕
<华丽的挑战>,漫画来的,追完TV版,追漫画版
热追剧名:裸婚时代
热追原因:就是跟现实一样,将矛盾和问题都表现出来了,值得老一辈和后生一辈的人深思
该剧更新速度:快
想对剧中你最喜欢的演员说:我最喜欢文章了,当他面对一个有钱女追求,要作出选择时,那个对他老婆深情的样子看着都心痛。在最后结局的时侯,跑去民政局要要抢回他老婆的时侯也是深情得无话说。值得一看!!!
你们说了这么多的电视剧,好多的我都没有看过 的,一样一样的去看看。
猜你喜欢

原来这样就能通过科目二考试,涨姿势!

被朝五晚九森森的迷倒!天了噜,想要邂逅帅帅的主持,从此想去日本的理由又多了一条!

不吐不快,琅琊榜中誉王谋反一集,说好的外景大场面呢。。我班都不加回家看就只有这个

虎妈PK猫爸,你是哪一派家长?说出你的养儿宝典,还有机会赢取舞台剧门票哟!

嫁个有钱人,真的就幸福?

艰辛的追奶历程,母乳主义者!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >