帖子详情

新疆MM染发全过程(有过程贴图,效果图已上传)~~~~~~

1424180时尚扮靓

新疆MM染发全过程-------------------

1.先将头发清洗干净;

2.根据头发长短将“海娜粉”倒入容器中(长发100克、中发50克、短发

30克)加入适量的温开水(70 ℃ - 80 ℃ ),搅拌成粘稠糊状,搅拌越均匀

效果越好;

3.海娜粉富含头发的所需的养发、修发、染发天然植物成分,可直接用

温开水条好使用,也可根据使用者具体情况加入一些副料(植物养发油

、酸奶、柠檬汁等);

4.将调好的海娜粉均匀涂抹在头发上,白发多的部位多涂抹;

5.用手稍加力揉搓头发,发根部多按摩揉搓几次,使海娜糊充分渗入到头发及

发根,更有效地滋养到毛囊;

6.用浴帽包头2小时。(4-6小时效果最佳);

7.用清水将海娜糊冲洗干净后,再用洗发水清洗。

海娜染发

优点:1,因为以植物粉为原料,无任何化学元素。所以绝对健康安全

2,同时还有养发护发的作用

缺点:1,颜色只能完美保持1个月左右

2,步骤较为繁琐

饼干的其它帖子:

5月14日截团-新疆罗布麻茶◎送中老年人佳品◎降压降脂,抗忧郁,解熟镇毒,延缓衰老,改善睡眠。。。

老朋友【饼干盒子·西域店】的推荐:纯天然植物染发【海娜粉】=巴基斯坦/印度/新疆美女的最爱

新疆纯天然植物化妆品/巴基斯坦进口香块/俄罗斯进口护手(足)霜---◎饼干的钻石信誉◎

大特卖啦!厨房小工具/蛋糕,皮萨模具/原材料。。。。第一次更新

[此帖子已被 饼干盒子 在 2007-5-10 11:22:34 编辑过]

全部回帖
沙发~~~
2007/05/10回复

怎么没有最后的效果图看?

Chilli-mimi:

无解无解5楼

对哦,还有洗头会不会掉色?

看到新疆MM侧脸的轮廓,好漂亮啊
无解:

对哦,还有洗头会不会掉色?

上效果图了~~~~在最后步骤

亲爱的,你的那个睫毛膏不错,用着挺好的,就是眼粉还是不会用!嘻嘻.....俺试过几次,每次都弄的像熊猫,有一次还把我老公吓了一跳!

羊羊妈咪:
亲爱的,你的那个睫毛膏不错,用着挺好的,就是眼粉还是不会用!嘻嘻.....俺试过几次,每次都弄的像熊猫,有一次还把我老公吓了一跳!

我还在学习初级阶段,皮肤的日常护理,还没有到化妆这个步骤,没实战经验,帮不到你,放心,等我学会了,一定跟切磋切磋

饼干盒子:

羊羊妈咪:

我还在学习初级阶段,皮肤的日常护理,还没有到化妆这个步骤,没实战经验,帮不到你,放心,等我学会了,一定跟切磋切磋

好筒子!

婷锋婷锋13楼
呵呵~LZ是**人吗?
楼主很PL哦
sinersiner15楼
看起来好简单可是感觉还需要人帮忙弄才行`````

婷锋:
呵呵~LZ是新疆人吗?

没错~~~~~~

一生一生17楼

帮顶

一生:

帮顶

一生姐姐对我真好

我妈用过你上次寄给我的,效果还可以,用完了下次再找你啊,谢谢。妈妈说真的没有氨水的味道,所以我才让她用,以前特别讨厌她染头发,臭,污染我女儿。

灵灵妈妈:

我妈用过你上次寄给我的,效果还可以,用完了下次再找你啊,谢谢。妈妈说真的没有氨水的味道,所以我才让她用,以前特别讨厌她染头发,臭,污染我女儿。

这东西绝对安全,就是用着麻烦了一点~~~

偶是实话实说,嘿嘿。。。

猜你喜欢

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

美食那点事儿一广式鱼腐

【干货】各种美肤护肤方法大全,长期更新。

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

分享一下简单易成功的白糖糕做法

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >