帖子详情

你们相信风水么?突然想起遇到过的一间房子

766433房产楼市

话说四月....遇到这样一间房子,厅出阳台,阳台向南六十平方,九十万,在江南西,很近地铁口....四月的时候,我觉得很实惠.很动心....但据我观察,就是所谓的天斩煞的房子~~阳台正对着两栋楼中间~~物理上说就是这里风速很大,冲对很厉害,但不知道这样对人体有何不利~~打了个电话比老豆,他立即说不能买....几个月后突然想起这间房还是觉得挺划算的......呵呵~~不过家人不喜欢~
精选回帖
这个房是我前段时间和家人去看过的,隔壁小区的这条小路正对主卧窗台,客厅出的阳台也能看得很清楚。而且这个方向是正西,虽然太阳不是晒正,隔离小区的楼也能挡一点,但是还是怕客厅和房间会热。另外这条路也是让我不太喜欢这房子的原因。
2011/07/08回复
风水很重要的。
2011/07/14回复
32楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
黑小牛黑小牛沙发
有时候风水这东西宁可信其有,不可信无啊~~~还是买个心安吧
黑小牛:
有时候风水这东西宁可信其有,不可信无啊~~~还是买个心安吧
查看原文
哈。。最后没有买呢~~
LZ会很厉害啊,还能用物理学来看风水!佩服!!!!
要真信,就找个懂行的看看,别自己在那独自揣摩,哈哈
十里长亭:
LZ会很厉害啊,还能用物理学来看风水!佩服!!!!
查看原文
哈。。以前学过流体力学~
lz82321:
要真信,就找个懂行的看看,别自己在那独自揣摩,哈哈
查看原文
呵呵。都是凭感觉~~
有些房子只要走进去觉得感觉不好就不要买,这是对的。。。
睿菊睿菊9楼
风水这玩意儿很邪的,我们老板装修都很注意
小到窗帘的长度,到任何角落
把人家装修的折腾死了
我觉得风水这家野可以稳野挡的,可以避
郭嘉潼:
我觉得风水这家野可以稳野挡的,可以避
查看原文
好多风水嘎野只不过系通过影响心理产生副作用,个人觉得~~
我觉得中介公司可以附带一个业务:测风水
不要乱相信那些风水先生,有些是胡扯的~~~
这个好像要看你的阳台距离那两栋楼有多远,还有那两栋楼之间相距多远的吧。
这个房是我前段时间和家人去看过的,隔壁小区的这条小路正对主卧窗台,客厅出的阳台也能看得很清楚。而且这个方向是正西,虽然太阳不是晒正,隔离小区的楼也能挡一点,但是还是怕客厅和房间会热。另外这条路也是让我不太喜欢这房子的原因。

楼上发的图片很明显是路冲啊
zkc999zkc99917楼
看样子不是繁忙大道,也算路冲?
应该不算路冲吧.呵呵...不懂
kreuzkreuz19楼
要大路才冲吧?不太懂
有些房子只要走进去觉得感觉不好就不要买,这是对的。。。
2011/07/09回复
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

历时大半年,终于入手海珠两房!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >