帖子详情

你们相信风水么?突然想起遇到过的一间房子

770533房产楼市

话说四月....遇到这样一间房子,厅出阳台,阳台向南六十平方,九十万,在江南西,很近地铁口....四月的时候,我觉得很实惠.很动心....但据我观察,就是所谓的天斩煞的房子~~阳台正对着两栋楼中间~~物理上说就是这里风速很大,冲对很厉害,但不知道这样对人体有何不利~~打了个电话比老豆,他立即说不能买....几个月后突然想起这间房还是觉得挺划算的......呵呵~~不过家人不喜欢~
精选回帖
这个房是我前段时间和家人去看过的,隔壁小区的这条小路正对主卧窗台,客厅出的阳台也能看得很清楚。而且这个方向是正西,虽然太阳不是晒正,隔离小区的楼也能挡一点,但是还是怕客厅和房间会热。另外这条路也是让我不太喜欢这房子的原因。
2011/07/08回复
风水很重要的。
2011/07/14回复
32楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
lz82321lz82321沙发
要真信,就找个懂行的看看,别自己在那独自揣摩,哈哈
十里长亭:
LZ会很厉害啊,还能用物理学来看风水!佩服!!!!
查看原文
哈。。以前学过流体力学~
lz82321:
要真信,就找个懂行的看看,别自己在那独自揣摩,哈哈
查看原文
呵呵。都是凭感觉~~
有些房子只要走进去觉得感觉不好就不要买,这是对的。。。
睿菊睿菊6楼
风水这玩意儿很邪的,我们老板装修都很注意
小到窗帘的长度,到任何角落
把人家装修的折腾死了
我觉得风水这家野可以稳野挡的,可以避
郭嘉潼:
我觉得风水这家野可以稳野挡的,可以避
查看原文
好多风水嘎野只不过系通过影响心理产生副作用,个人觉得~~
我觉得中介公司可以附带一个业务:测风水
不要乱相信那些风水先生,有些是胡扯的~~~
这个好像要看你的阳台距离那两栋楼有多远,还有那两栋楼之间相距多远的吧。
这个房是我前段时间和家人去看过的,隔壁小区的这条小路正对主卧窗台,客厅出的阳台也能看得很清楚。而且这个方向是正西,虽然太阳不是晒正,隔离小区的楼也能挡一点,但是还是怕客厅和房间会热。另外这条路也是让我不太喜欢这房子的原因。

楼上发的图片很明显是路冲啊
zkc999zkc99914楼
看样子不是繁忙大道,也算路冲?
应该不算路冲吧.呵呵...不懂
kreuzkreuz16楼
要大路才冲吧?不太懂
有些房子只要走进去觉得感觉不好就不要买,这是对的。。。
2011/07/09回复
楼上图片里的路是小区路的话,路冲煞气都有限,小区里的车都不能开快的。
2011/07/09回复
15楼的车那么少,而且都是停在路边的,根本看不出有路冲啦!不过到了晚上可能**放满车的,那样就不好了尤其不适合卧室,因为很多车稍微有点动静就响报警,三更半夜吵死人,而且废气也影响健康。
gzwwwgzwww20楼
小区里的路,没啥流量的。而且既然是隔壁小区的路,就是没有直接通到你楼下,前面早就断了或转弯了。影响不大
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

历时大半年,终于入手海珠两房!

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >