帖子详情

吃过智灵通DHA补充胎儿大脑发育的准妈妈妈进来说说

912239怀孕妈妈

有准妈妈吃过智灵通DHA补充BB大脑发育的吗?感觉怎么样?说说价钱和怎么服用,谢谢
精选回帖
evahlqevahlq15楼
我吃的是USANA的,很好,不光大人可以吸取,BB一样,而且是价钱不是很多,才一百多呀,一天吃一粒,可以吃二个月,所以划得来,我姐的女儿是一直吃着,很聪明哟,她才一岁半,但脑子的发育是3岁左右,还有就是一种维E也很好,宝宝的皮肤会很滑,大人也没有那些纹,是值得一吃的产品,想要的话我可以价绍你们买哟,13128849394
2007/05/16回复
mouse_q:我是医院朋友介绍吃的!她们很多怀的时候就吃,BB出生很聪明哦!!!眼睛特别漂亮!!!我是跟她们一起团购的!还不错,330元/盒,送妈咪宝贝一期杂志!还有多30粒呢!不错!!!现在吃了大概有一个月了!!!  我也想买来的,上午去了友谊,要480一盒,就觉得价格太高了请问如何团购呢?
2007/05/20回复
vivi_sovivi_so35楼
我也从怀孕3个月开始吃,说明上说每天吃3粒,要系餐前吃的,不过我就选择在午饭和晚饭前吃,所以每天只吃2粒。我买时原价系398一盒,一盒里面有2瓶,每瓶45粒。,如果一次买2盒就是368一盒另外送多15粒还送了一张会员卡给我。我买的时候销售员跟我说用2个空瓶和会员卡就可以在上星期六(5月19日)宏城广场活动时免费换多15粒,你多买到时就多送。。所以我当时买了2盒,林住可以到时用4个空瓶换30粒,点知我上星期去到换既时候,智灵通既工作人员见我拿出4个空瓶后,就跟我说一张会员卡只可以用2个空瓶换15粒,换然知我4个空瓶就只能够有2张会员卡才可以比我换30粒,我觉得有被骗既感觉~~~
2007/05/22回复
请问在广州哪里可以买到金奥聪呢??
2007/11/30回复
全部回帖
乖宝妈乖宝妈沙发
看过一个帖子说没用啊
2007/05/15回复
不会吧,朋友介绍吃,说很好的

我也想买,但还是犹豫,是药三分毒,又怕有激素...

进来学习@

狗尾花儿:

进来学习@

吃葆婴的海藻油吧,我家宝宝就一直在吃这个,感觉还不错!

我从怀孕七个月开始吃..现在是我B吃

还行吧,感觉BB眼睛很亮, 动作敏捷..周围的人都说他聪明.

DHA的作用有:促进神经细胞发育,促进细胞间神经联结的形成,促进神经介质的传导,促进视网膜形成和功能,改善人的记忆功能和学习能力,提高记忆力、判断力,防止大脑衰老!

想学习更多知识就快快来葆婴吧!有意者请短我!

花生桃酥:
吃葆婴的海藻油吧,我家宝宝就一直在吃这个,感觉还不错!

谢谢这位妈妈对葆婴的支持!欢迎更多的妈妈加入!葆婴网址:http://www.baoying.com

我是怀孕两个月开始吃的,现在一直在吃.是朋友介绍吃的,听说效果不错,她上班公司所有的大肚妈妈和BB都在吃的.应该不会有什么问题的!她们说感觉出来的BB反应比较快,眼睛亮
我6个月的时候开始吃的,现在吃了一个月了,我是在医院买的,393两瓶,一共90颗,一天吃3颗!!
杨有B杨有B13楼

在吃,朋友的女儿刚刚出生,第一日就已经会笑了,而且很有活力,去游水可以游足10分钟。已经买了6盒坚持吃下去。另外看报道说吃多d鱼都可以补DHA,不过我实在不喜欢吃鱼。只好借这个来补补!

newlisanewlisa14楼
我也是从3个月开始吃的,好像398一合,一合里面有两小瓶的,每瓶45颗粒。好像买了三合,还多送30粒,外加一件BB衫和一对玩具哑铃。
evahlqevahlq15楼
我吃的是USANA的,很好,不光大人可以吸取,BB一样,而且是价钱不是很多,才一百多呀,一天吃一粒,可以吃二个月,所以划得来,我姐的女儿是一直吃着,很聪明哟,她才一岁半,但脑子的发育是3岁左右,还有就是一种维E也很好,宝宝的皮肤会很滑,大人也没有那些纹,是值得一吃的产品,想要的话我可以价绍你们买哟,13128849394
我买了两合90粒的来吃,说不上什么明显的效果.但智灵通公司的服务态度就……,唉,还说自己是500强的公司.我买的时候,销售人员和盒子上都说只要寄回相关资料就可以多送一盒乳酸钙冲剂,并在一个月内邮寄过来。结果,我等了两个月还没收到,于是我就打电话去问,但他们推来推去,几个部门都说不是他们管的,后来他们终于说在电脑查到半个月前已经寄出,叫我等等,可是半个月又过去了,我还是没收到。其实我肯花700多块去买智灵通,也不会太在意他们30块的赠品,只是他们的态度也太让我心寒了,我可以肯定说一句,我以后再也不会买他们的产品了!!!也奉劝各位JM小心啊!
真的吗?我也想吃啊,我去店铺问过,原价398元 90粒,她话可以打折就给我个380元/盒。请问这个智灵通DHA是否和记黄埔生产的?我对了不太清楚啊?
2007/05/19回复
听生了宝宝的朋友说很好,我从3个月开始吃的,因为怀孕后不喜欢吃鱼了,每天坚持吃3粒。智灵通今天在宏城广场搞活动,买一盒90粒的送15粒,我早上去看了,买多了二盒。
我从一发现怀孕就开始吃,是认识的医生介绍的,据说是海藻提取的,比动物提取的好。不过每天不用吃3颗那么多,1颗就够了,药厂的说明通常都加大分量的。但是听说智灵通的乳酸钙冲剂含有甜味素,我上药监局的网站查过它的成分,确实标注有,所以那个赠品寄过来也不打算给宝宝喝咯,嘻嘻
mimi234mimi23420楼
我宝也吃,还好啦!
猜你喜欢

请问香港那个牌子的DHA对儿童视力比较好

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

请问福施福营养素补充剂怎么样??

补充DHA,智灵通好还是金纽斯曼好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >