帖子详情

吃过智灵通DHA补充胎儿大脑发育的准妈妈妈进来说说

906239怀孕妈妈

全部回帖

好似只只孕妇奶粉都话含有DHA啦,含量相对于DHA胶囊太贵咯

因为有吃DHA同爱乐维,我一般饮蒙牛特仑苏或者伊利金典纯牛奶

2007/05/19回复
mouse_qmouse_q22楼
我是医院朋友介绍吃的!她们很多怀的时候就吃,BB出生很聪明哦!!!眼睛特别漂亮!!!我是跟她们一起团购的!还不错,330元/盒,送妈咪宝贝一期杂志!还有多30粒呢!不错!!!现在吃了大概有一个月了!!!
2007/05/19回复
呵呵,大家不要把这些辅助的东西想得太神奇了,如果效果那么明显反而可怕
2007/05/20回复
kitkitkitkit24楼
我从怀孕8个月开始吃,现在宝宝一个多月了,因为喂母乳,现在还是我吃,感觉很好,她9天大的时候趴在床上已经可以自己抬头,太神奇了!十多天的时候已经会笑了,如果你和她玩,她还会对你笑呢!眼睛也很亮。因为我们两个都是近视眼,所以有医生朋友建议我吃这个,一次买了七盒,一千九百多。请问DHA什么时候才给宝宝吃呢?

听说是不错。我也有吃。不过挺贵的。一个月就要398元 。

mouse_q:
我是医院朋友介绍吃的!她们很多怀的时候就吃,BB出生很聪明哦!!!眼睛特别漂亮!!!我是跟她们一起团购的!还不错,330元/盒,送妈咪宝贝一期杂志!还有多30粒呢!不错!!!现在吃了大概有一个月了!!!

我也想买来的,上午去了友谊,要480一盒,就觉得价格太高了

请问如何团购呢?

我去孕检的医生都建议我去买来吃,她说她从怀孕就开始吃,到现在宝宝出世后也还在吃,可我自己个人觉得这些应该是含有些激素成分的,所以我没去买

我也吃过两盒

不过之前听人讲话补得多DHA,BB会好敏感喔

所以之后都无食了

毕竟都是药黎的~~

不怕啦,认识学药学医一家,lp怀孕开始吃,现在宝宝2岁了也一直吃,人家说只那是不饱和酸而已。而且他们亲戚在USA生小孩,医生也建议他们吃。在中国和美国走的都是保健品,不是药来的啦,所以在美国超市里就有卖,才10美金一瓶,打算问他牌子以后从美国买给宝宝吃,嘻嘻,虽然和黄的也通过FDA,毕竟能省就省咯

[此帖子已被 上山抢奶粉 在 2007-5-20 20:26:43 编辑过]

怀孕3月开始吃,宝宝出来了也一直吃1岁4个月了,是个小眼睛,皮肤也不怎么样,是个过敏体质。但觉得他不同龄宝宝都聪明,不知道有多少感情因素。会一直吃。
2007/05/22回复
yansiuyansiu31楼

刚买了,正在吃,感觉这里的妈妈吃智灵通比较多。我有个同事就推介我吃葆婴,但不知道在哪里买,既然有妈咪试过智灵通就吃这个吧。

因为我老公的眼睛小,恐怕BB都是单眼皮的,所以想BB的眼睛漂亮点,不要吃亏。就吃吧。

vivi_sovivi_so32楼
我也从怀孕3个月开始吃,说明上说每天吃3粒,要系餐前吃的,不过我就选择在午饭和晚饭前吃,所以每天只吃2粒。我买时原价系398一盒,一盒里面有2瓶,每瓶45粒。,如果一次买2盒就是368一盒另外送多15粒还送了一张会员卡给我。我买的时候销售员跟我说用2个空瓶和会员卡就可以在上星期六(5月19日)宏城广场活动时免费换多15粒,你多买到时就多送。。所以我当时买了2盒,林住可以到时用4个空瓶换30粒,点知我上星期去到换既时候,智灵通既工作人员见我拿出4个空瓶后,就跟我说一张会员卡只可以用2个空瓶换15粒,换然知我4个空瓶就只能够有2张会员卡才可以比我换30粒,我觉得有被骗既感觉~~~

我也从3个月开始吃,现在吃了快两盒了,打算一直吃到生看看有没有效果。在海王星辰的会员日买也可以打8.5折,338.3元/盒,每月第一和第三个星期五是会员日,可以用2元办张会员卡就能打折的,挺划算

zxritazxrita34楼
我吃fancl的DHA,日本买的,300块左右可以吃3个月,还不知道有没有效,主要是因为我自己近视,怕遗传给宝宝才吃的。

哇,看到这么多人说好,真得这么神奇吗?

2007/05/23回复
hjcyhjcy36楼
我还第一次听说DHA这个名词呢,没什么副作用吧.我也想买,但又听老人说不要吃那么多药之类的,怕有影响
我孕期吃的是上海出的“金奥聪”,后来BB吃,感觉不错。BB比同龄孩子聪明!
rain0rain038楼
我朋友推荐给我的是金奥聪,买了,还没开始吃
我们家小侄子吃的是金奥聪,比智灵通便宜多了,我们买了7盒才500多块钱啊,据他们的保健医生说好像比智灵通的配方要好的多。
我们家的人都觉得金奥聪的效果好啊,嘿嘿,智灵通倒是没有吃过。
2007/11/14回复
ceciliec:
我们家小侄子吃的是金奥聪,比智灵通便宜多了,我们买了7盒才500多块钱啊,据他们的保健医生说好像比智灵通的配方要好的多。我们家的人都觉得金奥聪的效果好啊,嘿嘿,智灵通倒是没有吃过。
查看原文
请问在广州哪里可以买到金奥聪呢??
2007/11/30回复
猜你喜欢

请问香港那个牌子的DHA对儿童视力比较好

吃智灵通DHA到底有用嘛?

请问:智灵通和BLACKMORES黄金营养素那只比较好?

请问福施福营养素补充剂怎么样??

补充DHA,智灵通好还是金纽斯曼好?

周末去药店刷DHA了(智灵通VS惠优喜)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >