帖子详情

孕妇补DHA的话哪种的好?

452323怀孕妈妈

听亲们说怀孕的时候补充DHA,宝宝生出来后就会比别的小孩聪明和漂亮很多,我想问问是这样的吗?如果要补充DHA的话,哪个牌子的最好呢?
全部回帖
diekodieko沙发
吃过金纽曼思~美国原装进口
2011/07/11回复
林晓宝贝:
我家一直吃纽曼思DHA,每天两粒
查看原文
孕期也吃的这个牌子的
我吃智灵通迪儿软胶囊的~~
大家在哪买的纽曼斯,好像很难买到?
我都是“金纽曼思”,早餐后一粒。。。。
一般纽曼思在哪买的,感觉在广州很难买的??
我食智灵通,因为相信和记黄埔,哈哈。
楼主去市妇幼果条街逛下,就会发现好多呢D野啦。而且价钱应该算比较便。
请问 如果在喝孕妇奶粉 那么和额外再吃DHA 会不会冲突或者过量呢?不明白的说。。。
我吃智灵通,在淘宝上买的,比市面药店便宜。而且验明是正品,很多人都光顾这个店子,不错的哦。
aqualeeaqualee12楼
我今天去妇儿中心咨询DHA和钙片,医生告知,不推荐任何营养品

我也茫然无方向了,不知道吃什么好
milletsmillets13楼
我吃智灵通噶,好多同事都吃,而家4个月啦
echohanechohan14楼
吃的纽曼思,看下来就它家是有详细的人群分类的
笨笨猪的口袋:
一般纽曼思在哪买的,感觉在广州很难买的??
查看原文
不会啊,要不打代理商电话38065203问问,淘宝旗舰店也可以买的啊~
javerisjaveris16楼
一直吃他家DHA没活动,看到这个帖子我刚刚在这里买了套 现在有活动
2011/07/13回复
choco82choco8217楼
我也吃智灵通迪儿软胶囊
2011/07/13回复
猜你喜欢

想买DHA的鱼油

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

关于孕妇补充DHA

今天医生建议补充DHA

怀孕两个月了补DHA,会不会太早点??

现在还敢吃日本的生命力DHA吗??

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >