帖子详情

我失去了我的宝贝双胞胎女儿

5356100谈天说地

全部回帖
xlx316xlx31621楼
抱抱
2007/05/16回复
梓萌梓萌22楼

现在身体不知道恢复没有,漫长的诉讼一定要抗住!

祝福……

winnielky:
接下来的慢长诉颂路,祝楼主顺利!

可爱阳光宝贝:
抱抱楼主,不太懂法律,但是支持你为自己和宝宝要个说法。不管医院有没有责任,起码要给个说法你。

祝你成功!抱抱!

抱抱LZ
超级大肥猪:
抱抱!
jy_jackjy_jack27楼
真是伤心,两个生命就这样结束,一定要给两个宝宝付回公道

现在的医疗部门真是越来越不负责任,用法律来维护自已的权益!

帮顶!!

抱抱
婷锋婷锋31楼
无语~抱抱!
重阳重阳32楼
吴晓:

抱抱

小0妈小0妈33楼
luoqe2007:

给你抱抱。。。

ninayeninaye34楼
可爱阳光宝贝:
抱抱楼主,不太懂法律,但是支持你为自己和宝宝要个说法。不管医院有没有责任,起码要给个说法你。
支持你
可爱阳光宝贝:
抱抱LZ,一定要坚强起来,帮顶。。
帮顶
最爱燊燊:
可爱阳光宝贝:
最爱燊燊:
可爱阳光宝贝:
猜你喜欢

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

稽留流产症状,不知如何选择?

不能确定是否要做稽留流产,请医生帮忙解答一下,谢谢

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >