帖子详情

我失去了我的宝贝双胞胎女儿

5357100谈天说地

全部回帖

法律方面的东西不太懂.只能劝楼主不要为了此事太过劳累,早日养好身体再生一胎健康的宝宝.

2007/05/16回复
mm1245mm124542楼
帮顶!
帮顶
不懂这方面的,只有帮顶了。
NadiaNadia45楼
蓓蕾妈妈:

孖妈:
抱抱楼主,我也是一对双胞胎的妈妈,你的心情我非常能够理解。但打官司这条路是很漫长的,是看不到尽头的,也会很累,(我曾经因为结婚喜酒的问题打了一次官司,感触太深了)以你现在的身体状况未必适合做这样的事情;另外,你在21周左右就出现了情况,也许意味着这一胎也不是太健康、太稳妥,没有了不一定是件坏事,我觉得你现在应该赶快把身体养好,还可以继续努力,很快就能再怀宝宝了。加油!

我也是一对双胞胎女儿的妈妈,怀孕期间也是一直担惊受怕,你的心情我能体会。在中国打这种官司真的很艰辛,要做好打持久战的思想准备。祝你早日养好身体,生个健康BB!

抱抱LZ,各人认为,这场官司很难,注意休息,养好身体先吧

2007/05/17回复
marascamarasca46楼
抱抱,帮顶.
抱抱,我上一次怀孕也是有流产征兆结果中山医的医生还拿我做教材,教他们的学生给我检查这检查那加速流产的时间,我恨死中山医,心灵的创伤到现在还痛,幸好我现在有了一个可爱的女儿,看到她我好多了,lz打官司太伤身伤心,不是所有的事情都能找到公平,不如养好身体等待下个宝宝的到来。以后找认识的医生或托熟人会好些,本人觉的华侨医的缪缙医生不错,比较有医德。
顶!!
zm17zm1749楼

抱抱,支持你!

谢谢大家的关心,真的,这段时间以来害怕家人为我担心,一直没有机会发泄自己的情绪,现在和大家说说心情好很多。

有些妈妈劝我养好身体,我何尝不想尽快迎接下一个宝宝呢,可是大家知道吗,我不是那么容易怀上的,所以格外珍惜这一对宝宝,我很感谢上天赐予我这对宝贝,可是没有想到从天堂到地狱就是那么短短四天!

有妈妈劝我宝宝这么早就离开了,也许是件好事,身边也很多人劝我,算了,没有缘分。可是我后来查询过其他三甲医院,包括中山****院自己都说问题如果早期发现是可以避免的。你们说我能够想开吗?

luck洛luck洛51楼

抱抱

我也深深自责,真的,我觉得没有好好保护好我的孩子,心理很难受,孩子那么小,刚刚会踢妈妈就离开了。我亲眼看着第一个宝宝离开我的身体,皮肤是那么的粉嫩,第二个宝宝医生说再保很难,生生的就引产出来啦,宝宝一定很怨恨我不要她们,可是妈妈没有办法,实在太痛啦,只有放弃你们,我真的真的真的很难受很难受,从她们离开我的身体开始,我整个人都象被挖空了。对不起我的孩子,妈妈没有尽力保护好你们。。。。。。。。。。。

强烈遣责这家无良医院!!!!草菅人命!!!告死它去!!!
lianghaiyan0:

我也深深自责,真的,我觉得没有好好保护好我的孩子,心理很难受,孩子那么小,刚刚会踢妈妈就离开了。我亲眼看着第一个宝宝离开我的身体,皮肤是那么的粉嫩,第二个宝宝医生说再保很难,生生的就引产出来啦,宝宝一定很怨恨我不要她们,可是妈妈没有办法,实在太痛啦,只有放弃你们,我真的真的真的很难受很难受,从她们离开我的身体开始,我整个人都象被挖空了。对不起我的孩子,妈妈没有尽力保护好你们。。。。。。。。。。。

亲爱的,不要再自责了,现在要好好养好身体,宝宝们会在开满鲜花的地方祝福你的,他们会很快再来到你身边的。

抱抱

marsamarsa56楼

很理解lz的心情。我在四个来月的时候因有流产先兆去中山医急诊,当时医生也没采取什么措施,只给了点多利玛吃。她说对此医生也没什么办法,只能自求多福了。

不知道lz的具体情况,不好说。如果一旦进入法律程序,lz可要做好足够的心理、金钱、时间、精力的准备。

愤怒!!同情!
moonwumoonwu58楼
支持!
猜你喜欢

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

稽留流产症状,不知如何选择?

不能确定是否要做稽留流产,请医生帮忙解答一下,谢谢

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >