帖子详情

话说奈瑞儿像做传销,不停的帮你洗脑

34626162时尚扮靓

全部回帖
luckymamiluckymami101楼
一般美容院都是这样的,所以决不团这种,除非真的想开卡长期做护理
2011/07/18回复
korriekorrie102楼
她这样的营销手段真的会让人反感
对这些没好感,安利玫琳凯这些都是这样,叫你去听课  体验 最后还是 窄你一笔 除非你定力十足!!
花生皇后:
您不来开卡如何一步一步赚您钱呢?我有一位朋友花了十万元减了六斤,真是无语
查看原文
哈哈,你朋友瘦下来的6斤应该都不是奈瑞儿的功劳,而是她心疼她那十万元郁闷到瘦的。
前几个月奈瑞儿,给一个顾客做丰胸,一个多月吧,顾客的账单是30多万。但是一丁点效果都没有,顾客找去理论根本也无用而且还找保安威胁这位顾客。
后来这个顾客给曝光了,倒是没有把店名曝光,不过那个招牌很醒目的 在屏幕上一现而过,被我看到了。
是啊,我试过免费的美容,她帮你把面膜粉附上以后就开始游说你开卡,你不开卡就没人再理你,你只能等着,面膜干透了也不给你洗,后来我自己把面膜洗干净直接走人。这些店家真的很黑心。
yong-meiyong-mei107楼
5楼,估计你朋友是心疼十万元才瘦了6斤的
sugar66sugar66108楼
06年也给奈瑞儿骗了4千多元,买了2盒纤体液瘦腹部,一点效果也没有,花钱买了个教训
SECRETSECRET109楼
TNND ,这样的店还能开那么多家分店,。看来那么多跟帖的,发现每个顾客的经历基本一致的,。我当时我都气的快要报今日一线了。。顶起来,让更多人知道,
淼欣妈:
     大家对奈瑞儿有什么看法?比我的感觉就好像是做传销.     在24券团了一张话说价值3160元的体验券只需88元,想想算啦,就88元,团下去试下啦.     去的时候,很好招呼,介绍她们公司的什么什么机器啦,有什么用途啦.什么配料间啦这些(烦不烦啊,我只是想来做身体护理的),我以为88元只是可以做一次,还一直跟我强调说是两次.好了,终于介绍完她家公司,可以做护理了.第一次做的时候没觉得怎样,闲话家常,然后做完就可以回家了,还约了第二天再来.      到了第二天去,惨了,一边开始做护理,那个什么经理的也来陪我了,说什么你想让你的胸变得更美吗?(晕,问这话,那个女人会说不想的呢?)然后又说如果我可以让你的胸变得更美,你愿意付出吗?然后一直说一直说..........................就是想要我开卡.      我说我回去考虑下,如果要做的话再来,她又说没什么考虑的,想做就做嘛.不用等了,错过机会就不好了.后面也是一大堆的游说,帮你洗脑,就是想我现在就定下来,不给我时间思考,给我的感觉就是,不能给你就这样走出去,走了出去就没戏了.
查看原文
好恐怖啊,朋友送我两张券,客服说现在没有位置,看来别去好了,唉,我在医院针灸减肥还更有效
cheerly07:
忍不住说几句,TNND,我也去过,去了一次倒第二次贴钱我都不去了,真受不了。这家的老板既然把客户群定位在高端(开卡都上几十万了)何必去跟那么多商家合作送免费体验?那就专给富婆服务好了
查看原文
她家那会说是把客户群定位在高端的,她这是大小通吃,我明说没钱,还要举例子的说,别人是怎样,用什么方法拿到钱来做的
2011/07/19回复
话说我前天才去,我一边做一边上网搜索评价,心理有了底,第一次应该不会有人来推销,所以不打算去第二次,不过每想到回来发现的上衣被他们的什么产品给染黑了,心里那个怕啊,不知道是什么鬼东西,弄的我衣服黑黑的,目前正在清洗中,我也懒得去说了 .反正不会再去拉
tangtang729:
好恐怖啊,朋友送我两张券,客服说现在没有位置,看来别去好了,唉,我在医院针灸减肥还更有效
查看原文
可以去体验下,不过一定要有定力
SECRET:
TNND ,这样的店还能开那么多家分店,。看来那么多跟帖的,发现每个顾客的经历基本一致的,。我当时我都气的快要报今日一线了。。顶起来,让更多人知道,
查看原文
嗯,我想她们培训就是背熟这些对白,就好像传销那样,每次讲的都是钱钱钱,我要赚钱
ricky254671054:
哈哈,你朋友瘦下来的6斤应该都不是奈瑞儿的功劳,而是她心疼她那十万元郁闷到瘦的。
查看原文
飞天小红猪:
唉,我终于从火炕跳出来了。今年三月朋友送了两张卷给我,一看免费就想去,因来平时去做护理也要100多一次。进去时,让你坐在电脑旁看她们的美容项目,一看,最便宜也要3300元/10次,心想我免费做完就得了,肯定不会在这里开。看完电脑带你参加里面的设备、仪器、配料间,我心时很焦急,就想做完就走人。开始以为两次一次性做完,不行,非要让你来两趟。做第一次还没什么,第二次就惨了,告诉你身体那里不行,要做什么项目。我说你这里太贵了,最便宜也要3300元/10次,我消费不起。后来美容师又对店长说:现在三八不是有促销活动么,店长你帮她申请吧。2560元/20次(10次胸+10次腹部),店长说不行喔,你不是我们会员,可能享受不了。最后说帮你特殊申请一下吧,不知道行不行。反正感觉100多点一次也可以接受。最后买了这个套餐,在做这20次的过程中,不断有店长、经理查房,感觉在医院似的,每次进不说你这里不好,那里不好,就想你开多点卡。后来实在受不了他们的营销手段,做完这个套餐就Byebye了,人家说没有几万你都走不出这个门口。做完最后一次时,感觉轻松了不少,以后不用再“受罪”了。总共花了2560元,哈哈,算我幸运了,幸好我的心理素质蛮强的,不然真的要卖掉“钻戒”了。说真的,真的“佩服”他们的促销手段,他们那些人配合得天衣无缝,心理素质差的很容易套进去了,不停在里面消费,永远出不来。以后打死我也不会再进去了。。。
查看原文
那个什么经理和我说的是5600/10次,丰胸的,我说没钱,太贵了,然后也说什么帮我申请什么什么的,可价钱没少多少,我说还是付不起,然后那她那你说多少钱你可以接受嘛.我说:没必要说了吧,你不是说价钱是公司订的吗?说了也没意思啦.然后她一直叫我说,那我就说:一千几百咯.气得她说:一千几百卖件衣服都不行啦.晕,说得她穿的衣服好像都是高价货一样.
Ada.MAda.M117楼
黑店。。。LZ要小心哦!
Ada.M:
黑店。。。LZ要小心哦!
查看原文
嘿嘿,我现在算是跳出火炕了,以后都不进她家店门咯
雨林漫雨林漫120楼
呵呵,反正我不去的。
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

广医二院产检有感

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

我的坐月子和新生儿护理经验----更新至90楼

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >