帖子详情

新鲜大黑仓被妈妈抢完了,谢谢大家,下次开团想团新鲜大龙利鱼、吊口带鱼、干鳝肚

4487119团购回收站

下次开团大概5月底想团新品种,新鲜大龙利鱼、吊口带鱼、干鳝肚,想要的妈妈可来报名,短我联系手机就行了,可在农讲所地铁提货。

想入天然新鲜海鱼的朋友今次不要再错过机会了,好货不是经常有的,下月休渔期了,鱼少价格肯定贵.海鱼保存时间长,放入冰箱冰冻层保鲜,放一星期还比外面的新鲜得多.

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-21 9:49:01 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-21 9:49:57 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-21 9:54:18 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-21 13:54:17 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-21 13:57:50 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-21 18:42:43 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-23 22:47:28 编辑过]

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-24 11:43:10 编辑过]

全部回帖
明天货到会上图片和价格,好东东来的,团了这么多次,吃过的妈妈都知,不好的东东我也不团,不是专做生意的,想吃天然新鲜的才团.
2007/05/20回复
lilycattylilycatty板凳
大黑仓鱼、金嘴大立鱼多少一斤?我明天白天上不了妈网呀,

想要

可惜不是今天,明天上夜班啊,肯定买不到了

大黑仓鱼、金嘴大立鱼各要2斤,农讲所自提,到货后给电话我,谢谢!

lilycatty:
大黑仓鱼、金嘴大立鱼多少一斤?我明天白天上不了妈网呀,

我家里电话是83831428,你可明天上午打电话预订,因我明天要上班的,所以提货下午5、6点在农讲所地铁提货,或晚上8点也可,能确定明天提货时间的也可现在预订。大立鱼应和上次差不多21元/斤,大黑仓货价比立鱼便宜,应在19元左右,明天会上图片和最后确定价格,

另因明天到货的是大黑仓鱼都在1斤以上,所以是按条称的,2条以上起卖吧,哈,识货的妈妈就快入多点货了,好货不是经常有的,团了这次还不知几时才有新鲜海鱼,记得上次开团是五一期间团过一次大龙利,前几天是试团大立鱼,今次主要是换新品种,试下新鲜大黑仓鱼,听朋友介绍说不错,明天货到会上图片和价格的,大黑仓货价比大立鱼便宜点,估计在19元左右,明天最后确定,立鱼就应和上次的差不多,21元左右,因我明天不在家,明天提货时间是下午5、6点、8点在农讲所地铁提货(你可不用出站),长期跟我团的妈妈若今天可确定明天提货时间的,也可在网上和我确认预订,暂不能确定明天提货的,也可明天上午9点半后打电话83831428预约提货。

艺妈咪:

可惜不是今天,明天上夜班啊,肯定买不到了

明天大黑仓鱼货多点,应有,你明天上午9点半后可打83831428预约提货.

乖乖妈妈:
大黑仓鱼、金嘴大立鱼各要2斤,农讲所自提,到货后给电话我,谢谢!

已帮你下订单。明天等着吃大餐吧

在此说下先,明天主要是大黑仓,换个新品种给大家试下,听朋友说黑仓鱼的味道不错,少骨,肉多,一条有一斤多,最小的也有一斤,也适合小朋友清蒸或煲粥都可以,鱼头还可用来煮汤,抵。所以特入黑仓鱼给大家试下比较下。

[此帖子已被 DFPCMX_868 在 2007-5-20 15:14:30 编辑过]

黑仓跟白仓和金仓有什么不一样?我平时买的都是白仓和金仓。由于前几团没赶上,所以不太清楚情况,你团的鱼是冰鲜还是新鲜?提的时候是有冰放在一起的吗?我在你家附近,可以不在地铁站提货吗?

终于可以下订单了,之前次次都就不到时间,明天下班怎么都可以过去了吧嘿

大黑仓及金嘴大立鱼各一条(1斤左右的),如果没有大立鱼就两条大黑仓吧.

地铁站自提,晚上八点那轮吧,我尽量赶,电话:13602896962

林林baby:

黑仓跟白仓和金仓有什么不一样?我平时买的都是白仓和金仓。由于前几团没赶上,所以不太清楚情况,你团的鱼是冰鲜还是新鲜?提的时候是有冰放在一起的吗?我在你家附近,可以不在地铁站提货吗?

白仓、金仓、黑仓都是仓鱼,但也有不同,其实我也是第一次团,听朋友介绍,你明天等货到再在网上看下图片吧,你在我家附近最好,你到时直接上去看,短你我家地址了,我在豪贤路小学附近。

samisami15楼
大黑仓及金嘴大立鱼各一条,5点-6点提,如果可以的话给我电话确认下,13711659988
柏霖仔:

终于可以下订单了,之前次次都就不到时间,明天下班怎么都可以过去了吧嘿

大黑仓及金嘴大立鱼各一条(1斤左右的),如果没有大立鱼就两条大黑仓吧.

地铁站自提,晚上八点那轮吧,我尽量赶,电话:13602896962

知LZ等海鱼等了好久了,已帮你下订单,给你2条大黑仓,按你要求明晚8点地铁内提。

大黑仓鱼、金嘴大立鱼各要2斤,农讲所自提,到货后给电话我13922132592,谢谢

sami:
大黑仓及金嘴大立鱼各一条,5点-6点提,如果可以的话给我电话确认下,13711659988

LZ,提货时间是下午5点或6点、8点地铁提,你选那个,另因我明天不在家,LZ能否给个中文名,比如**妈妈,方便老爸查找订单谢谢。

登登妈:
大黑仓鱼、金嘴大立鱼各要2斤,农讲所自提,到货后给电话我13922132592,谢谢

LZ能否改大黑仓3斤,大立1斤,因明天到货的大立鱼只是少量。另你几点提,下午5、6、8可在地铁提货。

林太林太20楼
LZ的海鲜的确是鲜,赞下次有尢鱼筒记得通知我喔。。。
猜你喜欢

关于小肠气(疝气)的手术,选择中山二院做微创手术好?还是儿童医院做传统手术好!

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

婴儿湿疹,痱子,用败将草煮水擦洗

卓琪妈美容工作室之美容问题大解答!(化妆、护肤、纤体、丰胸等)

阿姨说我怀的是男宝宝(答案揭晓)上宝宝照片

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >