帖子详情

烧钱,买了个5000大洋的花洒,再享受我也肉痛

983770装修家居

打算买花洒了,在TB上淘了好几天了,犹豫不决。今天同事看到我在TB上淘花洒,她十分鄙视我说你居然在TB上淘花洒?我当场暴汗。。在TB淘这个很奇怪吗?她说花洒一定要买好的, 好的花洒水流洒在身上是种享受,一些便宜的开大的打在身上很痛,开小了不舒服。她就花了5000块买了个德国牌子的花洒。现在她都不喜欢去其他地方洗澡了,因为洗澡不舒服。她还说花洒最好去实体店买。5000大洋啊!!OMG,我都不好意思说我准备买个一千来块的淋浴花洒套装。花洒需要买这么贵的吗?大家买的是什么价位的花洒?
精选回帖
czlk07czlk072楼
本帖最后由 czlk07 于 2011-7-21 15:48 编辑 由此推断出你的同事不缺钱……然后推断出……我都不好意思告诉你我买的价格只是你同事的十分之一……看个人追求和价格承受能力吧。。。30w的达芬奇床都有人买呢。。。
2011/07/21回复
我觉得这个看个人的经济承受能力。。。如果他花得起,,,那当然是享受更高质地的生活,,,有人觉得这是奢侈,,,甚至有人说是装B,,,我倒不这样认为,,,钱这个东西,,毕竟是用来改善和提高生活质素的。。。
2011/07/22回复
同意楼上的说法。每个人的生活背景不一样,消费观念不一样,有些人追求的不一样。我做设计师8年,曾经有客户10W买套橱柜,也有人5千买套橱柜,10W的业主固然要求比较高,但5千元的业主未必低,睇菜吃饭,楼主不必太刻意,对于这些,我都见惯不怪,平常心吧!
我家用的一款是韩国进口的,带有SPA效果的,里面还有一支柠檬滤心,用起来非常舒服。,就是这一款
2011/07/25回复
全部回帖
czlk07czlk07沙发
由此推断出你的同事不缺钱……然后推断出……

我都不好意思告诉你我买的价格只是你同事的十分之一……

看个人追求和价格承受能力吧。。。30w的达芬奇床都有人买呢。。。
鹿子鹿子板凳
我买了一个1000的花洒都心痛有不得了
我家500几在TB上买的九牧用起来也很舒服,5000哇,有钱人果然是不同
我买了两套都是三百多的。看来我真的是很差米啊!
带动经济,很好啊
OMG,偶们都是穷银9
我买的是一百多的,TB网上找的小店,在店里买的,挺满意的。
贵D,好D的用起来是舒服D,水流均匀D。但价格不是我愿意付的。
贵的,便宜的,只要自己能接受。
Grace79Grace7910楼
我很想知道她那个德国花洒是什么品牌?
麦太麦太11楼
我的花洒坏了,找人来修,买了一个80多让我惊讶不已,怎么那么贵?
哈哈,我在淘宝某网牌旗舰店买的,特价399而已
我的一套300几,也好用啊,反正出水就成呗
好的和差的还是有区别的,看个人的承受能力,现在我们用的是摩恩的花洒,宝宝已经自动要求自己洗澡,不用我费心了,洗了还在里面玩耍不肯出来. 摩恩的不算贵,和5000一套比较起来:)
花洒 5000,

告诉你同事, 买个8000 的厨房用水龙头才是牛~

或者用3w,弄个干湿蒸汽房!
5000好贵哦 我家的才2000多
guiyiguiyi17楼
钱多烧的
建议你同事别在这洗澡了,去德国洗澡吧。 这5000元的花洒是不是能把水变成油呢?
路过的不发言
猜你喜欢

感谢网友们的解答,解开我与假花的迷惑~

摩恩的花洒龙头好吗?你们是网购还是实体店买的?

家住九楼,安装增压泵水压会大点吗?

(江湖求救)淋浴花洒安装贴不了墙

请教一下,家里水龙头流出来的水很大,但连接到热水器上,从花洒流水来的水超细的?

优惠转让全新法恩莎卫浴全套及蓝谷智能橱柜定单

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >