帖子详情

又到凤眼果时节,大家觉得点煮好食呢???

1855372美食&下厨

今日系朋友屋企摘左好多凤眼果(又叫萍婆),虽然摘到身水身汗,不过好有满足感,记得细个个时都系摘左之后用盐水煮熟直接吃,不过呢次摘左四斤,想试一下其他食发,不知MW的各位MM们有没有好提议呢

全部回帖
蝴蝶结蝴蝶结沙发
边度有得卖?
馋S了,
就是直接煮熟当零啦
原味呀
2011/07/24回复
子博妈子博妈板凳
煲汤、焖鸡都好好味,我家楼下也有一棵,我还偷偷摘了几个给仔仔
煲糖水啊,好野黎架.反正你可以当佢系栗子咁食法啦。
stylestyle5楼
咩黎噶,我未见过既
2011/07/25回复
我都好土,都没见过!
我从来没有吃过啊,好象也没见过
guyingguying8楼
头回见,新鲜啊
城信城信9楼
昨天在菜场买了,好贵啊。10几元一斤。
红豆菠萝油:
今日系朋友屋企摘左好多凤眼果(又叫萍婆),虽然摘到身水身汗,不过好有满足感,记得细个个时都系摘左之后用盐水煮熟直接吃,不过呢次摘左四斤,想试一下其他食发,不知MW的各位MM们有没有好提议呢[图片]
查看原文
直接蒸
凤眼果我的最爱!以前爹爹后园有一颗,但已经没了!最好吃莫过于煮鸡蛋糖水,比粟子还要好吃!
哇 我都喺第一次見咋
没有见过,不知道怎么吃,大家的建议好多呀。肯定很好吃的。我得百度一下,看看是什么东西
红豆菠萝油:
今日系朋友屋企摘左好多凤眼果(又叫萍婆),虽然摘到身水身汗,不过好有满足感,记得细个个时都系摘左之后用盐水煮熟直接吃,不过呢次摘左四斤,想试一下其他食发,不知MW的各位MM们有没有好提议呢[图片]
查看原文
呀,我见过这个东东呀
我地用来煲汤或者炆鸡或炆肉。汤很清甜的,不错呀,总之栗子点食呢个就点食。而且食唔晒放冰箱冷藏柜,可以放一年以上,味道不变噶。
AnngzAnngz16楼
见识少,未见过呀。。。
好像市场也没见过
哇,很漂亮的果子,但没听过,在哪有卖?
ZOUWXZOUWX18楼
有次看见走鬼在买就买了些试吃煲汤,感觉还么。
第一次见。呵呵。学习了。
猜你喜欢

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

发烧反复39度

黄沙海鲜外的另一个好选择

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >