帖子详情

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

20961128广州购物打折

第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。
第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。

第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。

小女也献丑上镜了,呵呵。

第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。

第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看!

第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。

第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。

由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
68楼
122楼
123楼
全部回帖
看了你的衣服,挺会选的嘛,很多款都是蝙蝠衫,这样可以显得肩膀窄些,另外衣服的颜色选的也不错,经典的有,时尚的有,最重要的是衣服的款式挺潮的,楼主对时尚与衣服搭配应该蛮擅长的吧,嘿嘿……
2011/07/26回复
吴安琪吴安琪板凳
也能买到甘便的衣服,厉害
发觉恒宝无咩便野哦~
AnngzAnngz5楼
倒数第二件很不错,请问具体地点?
广州喜迎门设计:
看了你的衣服,挺会选的嘛,很多款都是蝙蝠衫,这样可以显得肩膀窄些,另外衣服的颜色选的也不错,经典的有,时尚的有,最重要的是衣服的款式挺潮的,楼主对时尚与衣服搭配应该蛮擅长的吧,嘿嘿……
查看原文
过奖,我没你说的好啦,搞到我脸都红了
279697007:
发觉恒宝无咩便野哦~
查看原文
有便宜的,也有贵的,视乎你是否愿意花时间去抄下啦。。。
Anngz:
倒数第二件很不错,请问具体地点?
查看原文
在负2楼,忘记那个档了,但因为是特价货,都只剩下一件了。。。不过有其他特价的裙子格仔衫都系呢个特价,29一件,49两件。是放在店铺门口的纸皮箱里的。有兴趣可以去稳下。
我去恒宝很少买到适合的东西。。
cathyyau:
过奖,我没你说的好啦,搞到我脸都红了
查看原文
嘿嘿,lz谦虚了哦!我们可以多多探讨一下穿衣打扮呢,特别是着装方面,得体的穿着不仅仅愉悦了自己,还是对别人的礼貌,今年貌似很流行长裙哦,特别是波西米亚风格的……
广州喜迎门设计:
嘿嘿,lz谦虚了哦!我们可以多多探讨一下穿衣打扮呢,特别是着装方面,得体的穿着不仅仅愉悦了自己,还是对别人的礼貌,今年貌似很流行长裙哦,特别是波西米亚风格的……
查看原文
今年流行什么我就没注意,但我今年的确买了两条这样的裙子哦。。。。穿了觉得自己像个少女,而不是妈妈级人马,哇哈哈。。。。
qminyiqminyi12楼
恒宝,好似好多个档口都执左85知大家觉5觉得
还好,还好!
qminyi:
恒宝,好似好多个档口都执左85知大家觉5觉得
查看原文
好象是有D档口关了,可能租太贵。。。
cathyyau:
今年流行什么我就没注意,但我今年的确买了两条这样的裙子哦。。。。穿了觉得自己像个少女,而不是妈妈级人马,哇哈哈。。。。
查看原文
对呀,要的就是这种效果撒,穿上合适的衣服,美美的,心里也美美的,穿衣也要穿出个心态,呵呵,我也想呢,羡慕你啊,都有可爱的宝宝了……再给宝宝也穿得美美的。让我想起了徐濠莹,呵呵,她们母子真的一个是潮妈,一个是潮女……
广州喜迎门设计:
对呀,要的就是这种效果撒,穿上合适的衣服,美美的,心里也美美的,穿衣也要穿出个心态,呵呵,我也想呢,羡慕你啊,都有可爱的宝宝了……再给宝宝也穿得美美的。让我想起了徐濠莹,呵呵,她们母子真的一个是潮妈,一个是潮女……
查看原文
同意,穿得漂亮,人也自信一点。。。当然漂亮这个定义就是自己喜欢就好!你这一说明星,我第一个就想起了任贤齐的太太TINA,她时装设计,她也很潮,一对孩子也被她打扮得美美的。。。可是我的女儿现在长大一点,不是随便可以摆布的。。。我也不太懂得为孩子打扮,买衣服的时候就看着小模特被店主搭配得好看,就整套买下来,懒得自己去想了。反正小孩子身材穿什么都好看。。。不想我们大人,发育后,这里粗那里横,买衣服要选对款式去遮掩缺点。
我上星期也去逛了,得确便宜。。。
yueziyuezi18楼
不错也!
有几件还不错啊,支持下
cathyyau:
同意,穿得漂亮,人也自信一点。。。当然漂亮这个定义就是自己喜欢就好!你这一说明星,我第一个就想起了任贤齐的太太TINA,她时装设计,她也很潮,一对孩子也被她打扮得美美的。。。可是我的女儿现在长大一点,不是随便可以摆布的。。。我也不太懂得为孩子打扮,买衣服的时候就看着小模特被店主搭配得好看,就整套买下来,懒得自己去想了。反正小孩子身材穿什么都好看。。。不想我们大人,发育后,这里粗那里横,买衣服要选对款式去遮掩缺点。
查看原文
介个……确实,小孩子的衣服容易买,大人的衣服难得挑,将减肥进行到底,嘿嘿……
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >