帖子详情

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

21087128广州购物打折

第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。
第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。

第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。

小女也献丑上镜了,呵呵。

第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。

第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看!

第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。

第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。

由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
68楼
122楼
123楼
全部回帖
karenpei:
第一件外套系边度买啊???好好看啵。。。。。有无其他颜色?我都想买翻件啊!!!
查看原文
有其他颜色的,在恒宝负2楼买的。。。具体位置我没记,你逛逛,应该不难找,她店里有写着这款衣服的价格。。。如果你看到是89的,可以过去看看。。。
2011/07/27回复
chelseaho:
赶来欣赏~衣服挂着不怎么样,LZ穿起来却很出彩~好看!
查看原文
谢谢,哈哈~~~
AnngzAnngz4楼
cathyyau:
在负2楼,忘记那个档了,但因为是特价货,都只剩下一件了。。。不过有其他特价的裙子格仔衫都系呢个特价,29一件,49两件。是放在店铺门口的纸皮箱里的。有兴趣可以去稳下。
查看原文
哦哦。谢谢LZ
楼主,不错的衣衣哦,不过不太适合我。呵呵。
我店里在清仓处理哦 10-30元 甩了  有兴趣的联系我哦  每款每码只有一件 数量有限 现在有的款已经缺码或卖完了  
右手指2:
我店里在清仓处理哦 10-30元 甩了  有兴趣的联系我哦  每款每码只有一件 数量有限 现在有的款已经缺码或卖完了  
查看原文
衣服暂时不买了,有裤子吗?
女宝宝很抢眼球哦!
xianxian_zhang:
女宝宝很抢眼球哦!
查看原文
哈哈。。。她要抢我镜。。。。
cathyyau:
有其他颜色的,在恒宝负2楼买的。。。具体位置我没记,你逛逛,应该不难找,她店里有写着这款衣服的价格。。。如果你看到是89的,可以过去看看。。。
查看原文
谢谢!今个星期去稳稳先!!!
2011/07/28回复
karenpei:
谢谢!今个星期去稳稳先!!!
查看原文
不客气,希望你找到
自己再顶顶
ASD SAD爱仕达爱仕达爱仕达打撒爱上
1760595272:
ASD SAD爱仕达爱仕达爱仕达打撒爱上
查看原文
MW的广告真多
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >