帖子详情

周六闲逛恒宝两小时收获,真人SHOW,献丑了

20971128广州购物打折

第一次上来晒东西,图片也拍不好,但那天买得很开心,回家试穿也觉得非常满意,所以上来晒晒我买到的便宜而且好看的衣服。。。
第一件:89元。由于我上身比较横,所以小披肩外套是一定穿不下的,很难买到适合我的外套,这件穿起来适合,而且感觉挺时尚的,两侧有口袋。

第二件:69元。不要看这件衣服皱巴巴的,材料可舒服了,而且穿上身,线条很美,它的CUTTING非常好。洗了之后就直了,不需要烫。

小女也献丑上镜了,呵呵。

第三件:20元。特价不可以试穿,所以买小了,有兴趣的朋友,原价转。

第四件:50元。图片看起来衣服好怪,穿上身之后好时尚,配个带小花纹的打底裤,好好看!

第五件:19元。特价小背心,用来配我第一件买的衣服就很不错了。

第六和第7件是特价货:两件一共49元。反季所以特别便宜,但两件都是我喜欢的类型。

由于时间关系,我必须赶过去带女儿,所以意犹未尽地走了,下周再去买裤子和鞋。。。。
精选回帖
20楼
1970/01/01回复
68楼
122楼
123楼
全部回帖
我店里在清仓处理哦 10-30元 甩了  有兴趣的联系我哦  每款每码只有一件 数量有限 现在有的款已经缺码或卖完了  
2011/07/27回复
右手指2:
我店里在清仓处理哦 10-30元 甩了  有兴趣的联系我哦  每款每码只有一件 数量有限 现在有的款已经缺码或卖完了  
查看原文
衣服暂时不买了,有裤子吗?
女宝宝很抢眼球哦!
xianxian_zhang:
女宝宝很抢眼球哦!
查看原文
哈哈。。。她要抢我镜。。。。
cathyyau:
有其他颜色的,在恒宝负2楼买的。。。具体位置我没记,你逛逛,应该不难找,她店里有写着这款衣服的价格。。。如果你看到是89的,可以过去看看。。。
查看原文
谢谢!今个星期去稳稳先!!!
2011/07/28回复
karenpei:
谢谢!今个星期去稳稳先!!!
查看原文
不客气,希望你找到
自己再顶顶
ASD SAD爱仕达爱仕达爱仕达打撒爱上
1760595272:
ASD SAD爱仕达爱仕达爱仕达打撒爱上
查看原文
MW的广告真多
白衬衫不错,立领,小蝙蝠袖,好看
2011/08/07回复
好看吗?
哎哟不错喔~~
帮顶,很漂亮
sysandysysandy15楼
都还不错。楼主身材很赞哟~~
猜你喜欢

番禺万博中心天河城黛安芬内衣折后买四送一

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

芳村地铁站下面NIKE特价,好便宜哦,

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >