帖子详情

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

35698156谈天说地

全部回帖
joannajoanna121楼
30岁前的准。之后不准。之前看过。
2012/03/06回复
木轻风木轻风122楼
路过的MM顺便投投http://gzmama.com/thread-2544151-1-1.html预测性别公式
刚没注意选了不准,仔细看了是看农历PL日期,那就很准了,怀我家仔仔时是虚岁28岁,PL农历是1月份,清宫表显示男
2012/03/13回复
呵呵呵,我快开奖了。~过来顶顶
2012/03/20回复
不会是真的吧
2012/03/27回复
很简单,一半一半,50%男,50%女,吾系男就系女,不是成功就是失败。没有技术含量
2012/03/30回复
没什么科学根据的,我的一个准一个不准
2012/04/11回复
路过看看...............
xiderxider128楼
我的朋友里用的这个表格看的都是准的,连我自己都是照着这个表格要的。
joyce5239joyce5239129楼
我的农历1986年12月23日出生的,怀孕排卵是2012年农历二月,请楼主帮我算算
测出是男宝,等7月出结果~~
2012/04/26回复
劭劭妈劭劭妈131楼
我虚岁27岁农历4月的时候怀孕,生男孩。
朋友和我同年,也是虚岁27岁农历3月怀孕,生男孩。
我的部分准,我朋友就不准。
2012/04/27回复
pinepinepinepine132楼
女儿是准的,但二胎不准,我虚岁33,农历10月怀上的,周围上下几格都是女孩哦,但bc看得很清楚是个男的,希望翻盘证明准确吧。
2012/04/28回复
乌东乌东133楼
女女喔~~
2012/04/28回复
就是这个害我两公婆高兴了九个月,到生下来连护士也跟我说,‘我一拿开片片给他看性别,你老公就愣住了’
2012/05/18回复
liu_xcliu_xc135楼
准哦。。。
2012/05/21回复
liu_xcliu_xc136楼
不过我姐姐的不准。
2006050220060502137楼
怎么样也有50%准。所以肯定也有很多准的了。这也能信?我两个都不准。
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

如何才能一击即中快点怀孕?

准确率较高的几种男女预测方法

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >