帖子详情

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

35695156谈天说地

全部回帖
这个测出是BOY
2012/01/07回复
不准,我怀二宝,连续几个月测的都是女儿,生出来是男宝。
2012/01/08回复
lininglining103楼
我和另一个妈妈同年。同月份生的孩子,我家男孩,她家女孩,说明什么?
2012/01/08回复
顶顶顶顶
2012/01/11回复
两边的结果都显示男孩,看看最终结果吧 呵呵
男女都无所谓~都是妈妈的至爱
2012/01/12回复
那个公式跟这个清宫表都预测生囡囡
呵呵
一个月之后来验证5
gogo_yigogo_yi107楼
我末次月经是08年1月25,农历却是07年腊月,真不知道怎么算了
gogo_yi:
我末次月经是08年1月25,农历却是07年腊月,真不知道怎么算了
查看原文
按农历计算咯
2012/01/13回复
wuwuliwuwuli109楼
请问月经周期到底是从月经开始还是排卵日开始的?
比如现在是旧历一月,月经是一月开始的,排卵已经是二月了,那算是一月还是二月???
2012/01/30回复
思根思根110楼
5还要我的清宫表是女儿,还有一个月不到开包哈,到时候告诉你
2012/01/30回复
希望准吖
2012/01/31回复
旖旎路旖旎路112楼
呵呵,2种方式算了都是男宝宝,不过我怎么感觉肚子里的可能是女宝宝啊,一来LG喜欢女孩听话些,二来我觉得我LG是生女孩的样不过男孩女孩我们都喜欢,
2012/02/04回复
留印,生后来验证
一胎准。
二胎按表就刚好如我所愿是女女。
所以希望是准的。
2012/02/09回复
测出来是男宝.如果真的是准的话,四年后我再生第二个不就是女儿了吗?哇,真希望是准的!因为我老公说过不管男女,一定要生两个。我喜欢女儿,又觉得不生个儿子有点对不起老公家人一样,谁让他们对我太好了。。。。
2012/02/12回复
不准的 。人类只有两个性别,不是男就是女,说准的只是碰巧而已。
2012/02/12回复
pig蚊子pig蚊子116楼
测出来的是MM,准不准半年后揭晓。
2012/03/04回复
安。安。117楼
一准一不准,女儿准,儿子不准
2012/03/04回复
盼118楼
还可以。。。。。。。。。。。。。
2012/03/05回复
盼119楼
还可以。。。。。。。。。。。。。
2012/03/05回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

如何才能一击即中快点怀孕?

准确率较高的几种男女预测方法

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >