帖子详情

(转)很好奇清宫表的准确性,希望大家进来投一下票。。我已经照过BC,是女女,准!

36106156谈天说地

路过的MM顺便投投http://gzmama.com/thread-2544151-1-1.html预测性别公式

这个表1-12表示怀孕农历月份,18-45是年龄,但要记住,这个表是以虚岁计算的!

注意一点:

正常的月经周期应该是28天左右,那么如果你的月经周期过短或者过长,那么就这样横一对竖一对可就不是那么准了哟~~这个因素也应该考虑在内,因为月经周期过长或者过短都会影响排卵。因此,月经周期过长的孕妇,一定要看清排卵日期的农历到底是几月份

实岁的计算方法很简单
今年-出生年份=实岁
例如:2011-1985=26岁

虚岁,就是
今年-出生年份+1=虚岁
例如:2011-1985+1=27岁

修改了一下!!最多可以投两个选择了!适合生了两个BB的MM
投票选项 (多选 最多2项)
已有465人参与投票
31.06%

准!

24.68%

不准!

44.26%

还没生,等结果!

投票已结束!

精选回帖
不准的,12号有个朋友刚生下一个男孩。朋友是87年的,按8月12号的预产期算,她的未次月经是2010年农历10月份左右的,2010年我朋友虚岁是2010-1987+1=24岁,24岁那一栏从农历8月到12月都是女孩。
2011/08/15回复
虚岁是双。怀孕农历是双。是男的。
2011/10/30回复
木轻风木轻风126楼
刚没注意选了不准,仔细看了是看农历PL日期,那就很准了,怀我家仔仔时是虚岁28岁,PL农历是1月份,清宫表显示男
2012/03/13回复
136楼
1970/01/01回复
全部回帖
gogo_yigogo_yi沙发
我末次月经是08年1月25,农历却是07年腊月,真不知道怎么算了
2012/01/12回复
gogo_yi:
我末次月经是08年1月25,农历却是07年腊月,真不知道怎么算了
查看原文
按农历计算咯
2012/01/13回复
wuwuliwuwuli4楼
请问月经周期到底是从月经开始还是排卵日开始的?
比如现在是旧历一月,月经是一月开始的,排卵已经是二月了,那算是一月还是二月???
2012/01/30回复
思根思根5楼
5还要我的清宫表是女儿,还有一个月不到开包哈,到时候告诉你
2012/01/30回复
希望准吖
2012/01/31回复
呵呵,2种方式算了都是男宝宝,不过我怎么感觉肚子里的可能是女宝宝啊,一来LG喜欢女孩听话些,二来我觉得我LG是生女孩的样不过男孩女孩我们都喜欢,
2012/02/04回复
留印,生后来验证
一胎准。
二胎按表就刚好如我所愿是女女。
所以希望是准的。
2012/02/09回复
测出来是男宝.如果真的是准的话,四年后我再生第二个不就是女儿了吗?哇,真希望是准的!因为我老公说过不管男女,一定要生两个。我喜欢女儿,又觉得不生个儿子有点对不起老公家人一样,谁让他们对我太好了。。。。
2012/02/12回复
不准的 。人类只有两个性别,不是男就是女,说准的只是碰巧而已。
2012/02/12回复
测出来的是MM,准不准半年后揭晓。
2012/03/04回复
安。安。12楼
一准一不准,女儿准,儿子不准
2012/03/04回复
盼13楼
还可以。。。。。。。。。。。。。
2012/03/05回复
盼14楼
还可以。。。。。。。。。。。。。
2012/03/05回复
joannajoanna15楼
30岁前的准。之后不准。之前看过。
2012/03/06回复
路过的MM顺便投投http://gzmama.com/thread-2544151-1-1.html预测性别公式
刚没注意选了不准,仔细看了是看农历PL日期,那就很准了,怀我家仔仔时是虚岁28岁,PL农历是1月份,清宫表显示男
2012/03/13回复
呵呵呵,我快开奖了。~过来顶顶
2012/03/20回复
不会是真的吧
2012/03/27回复
猜你喜欢

二胎了,两次清宫表都很准

如何才能一击即中快点怀孕?

准确率较高的几种男女预测方法

预测性别公式PK清宫表!!!!!有兴趣的MM进来看看!我照了BC,准!!是女女~~

(转)不同于清宫表,预测胎儿性别公式,娱乐一下。。我已经照过BC,是女女,准!

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >