帖子详情

【美食百科系列】之二:会挑火龙果的MM来分享经验!

20505116美食&下厨

全部回帖
现在很多10文4件喔.
2011/07/27回复
潭子潭子22楼
好像在报纸上见过 说皮越红的越甜。我们家的喜欢吃红肉的,比白肉的贵很多。
上来学习!
coolhaocoolhao24楼
我个人感觉皮越红就会越甜,嘻嘻
进来学习~~!
zxyicezxyice26楼
学习了,去市场睇下先。
淡墨淡墨27楼
上面的须挺拔的颜色红的就新鲜,重手的水分多,再看皮上有像树皮一样的纹,有的是长在上面的树皮一样的黑纹,注意哦绝对不是黑斑哦!!这样的不知道是叫长得老一点的还是叫老树的果,要相比其余的甜。
上次买了红肉的火龙果,10元一斤啊,4个花了43块,怀疑打了药水的,切开的汁是紫红色的,吃了一小半,越吃越不对劲,老公拿它用水泡了半小时,水也变紫红了,悲剧啊,几十块就这么进垃圾桶了!第二天还拉出了不消化的火龙果,可见其化学物质何其顽固,连肠胃都消化不了
买到怀疑打了紫红色药水的火龙果,有点怕怕!
淡墨淡墨30楼
补充一下:最近买了几种红肉的,发现有假红肉!可能打色素哦!!红肉的比白的甜,味道也重一点,但是假红肉没发现这样的情况。更重要的是真红肉的吃了第二天便便不会变成红色的,假的吃半个第二天的便便也会是红色的。个人总结,姐妹自辨~~
看皮红不红~肉身够不够大,通常又圆又肥的较甜,瘦长型的不够甜噶。
还有一个办法判断够不够皮薄,通常果顶离肉身较近的,就会皮薄些。
来学习的。。。
不会吧,我吃了很多红肉火龙果啊
火龙果好像是越重越好的吧,而且是便秘认识的福音啊。
学习学习,今晚回去挑两个
学习!!!
草霉草霉38楼
看皮红不红~肉身够不够大,通常又圆又肥的较甜,瘦长型的不够甜噶。
还有一个办法判断够不够皮薄,通常果顶离肉身较近的,就会皮薄些。
学习了!
来学习的
猜你喜欢

炖煮燕窝,美容养颜,滋补润肺

别再相信谣言啦!7月火龙果丰收的季节,8元一斤来这里任摘,吃货快来报道!

孕妈活动归来啦~宝宝抚触/月子饮食都能在这里找到答案哦~各位孕妈靓照已发出哦哦

准妈妈秋天的饮食禁忌

产后第3个月 突然发现尿尿和便便是红色的 差点没吓死

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >