帖子详情

71平小窝装修记,想到啥就记录啥(新鲜出炉的橱柜)

20358112装修家居

2011年对俺们家来说绝对是最最折腾的一年~~2月底卖房,3月初买房,6月搬离原来的家,住进租来的小黑屋。计划8~10月装修,12月再搬进新家。虽然卖房买房都是我家那位爷(谁给钱谁就是爷)自己一个人在跑,我只负责签签名按按手指印,可我怎么觉得那么累呢……
全部回帖
百合林:
来了来了……之前一直在寻找合适的房间木门,看来看去都不满意,一直拖到装修开工一个月后才在熟人的介绍下找到一家相对比较物美价廉的,在芳村……够折腾的,房子在洛溪,门要跑到芳村去买……怕有甲醛就选了实木的,可是,要一个月的工期啊!现在算算,最快也要等多两个星期才能做好。房门没安上,墙就不能扇灰刷漆,木地板也不能铺,这段时间经常阶段性停工,严重失策啊。
查看原文
为啥不吸取我的教训呢,又栽在门上了。 唉。

恭喜MM怀孕啦。 刚装修好的房子, 最好晾一晾,特别是怀孕和孩子小的时候。 别那么快住进去哦,一旦有什么, 那后悔都来不及啦。
2011/09/28回复
朝天小辣椒:
为啥不吸取我的教训呢,又栽在门上了。 唉。 恭喜MM怀孕啦。 刚装修好的房子, 最好晾一晾,特别是怀孕和孩子小的时候。 别那么快住进去哦,一旦有什么, 那后悔都来不及啦。
查看原文
         真的是栽在门上了,之前知道门的工期比较长,但不知道要一个多月这么长啊!早些看到你的经验就好了……定门这件事绝对是这次装修中最大的败笔,属于重大失误。          是该晾晾再住进去,谢谢小辣椒的关心哈!
      门啊门,让我纠结万分的门……        为了尽可能减少甲醛的污染,房间门定了实木门,然后就开始了漫长的等待,都怪自己没算好工期,现在肠子都悔绿了哇……
        还有厨卫的铝合金门,买的时候也颇费心思,LG说怕小孩子打烂了,不能用玻璃的,其他的不是怕变形就是怕有甲醛,最后定做了两扇奇丑无比的纯铝合金门,还要是香槟色的,我觉得很丑,装上去看了半个月了还是觉得难看。有图有真相!
厨卫铝合金门可以用玻璃的。 钢化, 然后双面贴膜。 不怕打烂, 打烂也不怕。 我家就是这样滴。

你老公考虑问题真周到啊。 我还有几件孕妇装,反正也用不上了, MM要的话就告诉我吧。
2011/09/29回复
VanoraVanora6楼
楼主买的铜钱要放哪里啊??
2011/10/10回复
请短我水糟和排气扇的网址,谢谢
2011/10/12回复
Vanora:
楼主买的铜钱要放哪里啊??
查看原文
放在大门的门槛石下面……
357158500:
请短我水糟和排气扇的网址,谢谢
查看原文
楼上的童鞋,已短。
最近躲在家里保胎,没去新家拍照,没得更新。昨晚居然小产了,等坐完小月子再继续更新了。
百合林:
最近躲在家里保胎,没去新家拍照,没得更新。昨晚居然小产了,等坐完小月子再继续更新了。
查看原文
抱抱~~~ 过去的都让它过去吧。 一定要身体养好啊。
2011/10/13回复
poco08poco0812楼
一定注意身体啊,好好恢复.装修真的是一件让人头疼的事情
2011/10/17回复
韶华韶华13楼
lz不来更新了吗
2012/05/15回复
水槽看起来挺好的哦,不知道用着怎么样
2012/05/15回复
我家快要开始装修了,来学习学习哦
2012/06/20回复
于玲于玲16楼

你好,我是广州黑弧线墙绘的青年画家,电话:13450490848...想在家画画的朋友请了解我们网站:   http://www.159260.com.....

2013/04/02回复
我喜欢 沥水篮
2013/04/07回复
好有趣,哈哈。。。。
2013/04/16回复
雪穗雪穗19楼
同在洛浦握爪~马上我也要开装了。
2013/07/30回复
猜你喜欢

日式小清新家的装修之路

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >