帖子详情

马尔代夫体验之旅~只要7500元就可以去马尔代夫了~更新了一批岛价格~

637744休闲旅游

全部回帖
口水ing

想去
2011/07/29回复
wkk1020wkk102022楼
十一还有没有这样的活动啊?先提前问一声~
9月的旅游计划都已经定了呢
2011/07/30回复
有啊~~肯定会有计划的~或者你先加住我QQ先咯~
有兴趣  但是有没有其他岛的  ?谢谢
更新咗一大批岛价格~~~
2011/07/31回复
flyerflyer27楼
好想去,可惜老公护照过晒期,未去办返
2011/08/01回复
想一家人去,不过孩子九月份都开学了
2011/08/04回复
恩。- -

最主要系暑假既价格好难做到甘平。。都系9月份最实惠了~
2011/08/04回复
有本未过期既护照~~同埋钱~甘就可以去了~
2011/08/07回复
请问9月30日去时什么价钱呢?我和朋友想利用国庆到外面走走
2011/08/08回复
摩大摩大32楼
有兴趣啊,我地想9.28号左右去度蜜月啊
sachikosachiko33楼
有没有只是机票(含税)往返的单人价格?
留印一下
悟好意思啊:( 因为都是特价线路,所以都系包含机票一齐出售的,当然如果你想单订岛和机票都可以做到,不过就不是南航直飞了
2011/08/09回复
你好,我们想国庆带宝贝去马尔代夫六天四夜,有什么好推荐吗?
2011/08/16回复
留印留印
2011/08/16回复
给了朋友看你的帖子,看看他们有无计划跟去的,呵呵
2011/08/18回复
猜你喜欢

月经第6天同房,中奖了!

广州凌晨3点出发,飞机是8:30香港机场起飞的,请支招怎样安排路线?

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

记录房改房纯公积金贷款进度,终于放款

西北亲子游---西安、甘南、青海湖、茶卡盐湖、祁连山、张掖丹霞,贵德黄河、坎布拉....

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >