帖子详情

有人用过绿瘦吗?——我试过了,想知道怎样进来看吧

1399350时尚扮靓

全部回帖
我用了金多靶减的,但是广州没有卖,是中药,也有很多年了,你可以查下看看,没什么不良反应
2011/07/30回复
不吃减肥药,伤身体的。
2011/07/30回复
尕糖尕糖23楼
/yb麦兜~:
系咩来嘎?
查看原文
系减肥膏,抹在身体上得膏体!
2011/07/31回复
尕糖:
用减肥膏减肥就可以了,我就是这样瘦下来的,便宜又有效果
查看原文
边种减肥膏?系边度买噶?
2011/07/31回复
我也想减啊,关注中
2011/08/01回复
期待有心人解答
最好绿色减肥 不要用那些药物 即使已经生了宝宝
LYT1981LYT198128楼
路过,看一看。
是的,看新闻说绿瘦里有昆布曲明什么的,属于违禁添加药物,吃了会有很大的副作用,后果很严重的。我吃过苦瓜减肥,你最好上中国食品药品监督管理局网站去查询你购买的减肥药有无在里面登记,如果没有的,那就要好好考虑下。
2011/08/02回复
麦子轩妈咪:
最好不要用减肥药,我之前在TB买过,不过不是你讲噶呢个牌子,好有效果,一个月就瘦左10斤,但系无吃又肥番.而且吃噶过程中明显觉得副左右好大.心跳加速,口干厉害,有时仲会有D胸闷,如果有时间噶话,真系做下运动好过.
查看原文
N年前吃过减肥药,都是有尼D症状,之后都晤敢迟啦,宜家都晤知用咩减肥好,烦恼呀。
2011/08/03回复
我用过,自我感觉没效果,现在还有没吃完的,浪费,还是制定适合自己的减肥方法比较好
建议你去做拔火罐减肥,既不用吃药又不疼,还可以拔去身体的湿气,一举两得。妈妈网上很多姐妹都在用这个方法减去身体的脂肪,真正的绿色减肥。
减肥药对身体的伤害可能暂时不会显现出来,但对长期的健康是很不利的。还是要谨慎选择,祝LZ早日减肥成功。
其实产后肥胖与普通肥胖不一样,必须通过中医调理使身体机能达到正常后再去减肥,有时在调理体质后会自然瘦下来,否则不利于产后妈妈的体质恢复。调理方法有按摩、拨罐、刮砂、熏蒸等,这些方法可有效疏通经络、加快肠胃蠕动,促进脂肪代谢,让体内多余的脂肪、垃圾和毒素依靠自身的机体功能代谢掉,这样才能达到健康减肥的效果。
前段时间看新闻了,这个产品含有什么违禁成分,而且还说不合格不达标等等,小心一点吧,吃的还是要注意的!
要不去试试雨雯减肥吧,我小区有好多妈妈都去了,不用吃的,都很有效果的。
尕糖尕糖36楼
左旋减肥膏,pp.sohu.com/member/alkittyzeng我系哩度买的,你可以睇下,而且距仲有手法教你的
尕糖尕糖37楼
青鸟飞鱼zl:
我用过,自我感觉没效果,现在还有没吃完的,浪费,还是制定适合自己的减肥方法比较好
查看原文
建议像我那样用减肥膏吧,有效又便宜,又无副作用,哈哈…
尕糖尕糖38楼
672074774:
N年前吃过减肥药,都是有尼D症状,之后都晤敢迟啦,宜家都晤知用咩减肥好,烦恼呀。
查看原文
尕糖尕糖39楼
认真对待生活:
我也想减肥啊,最近坚持少吃油腻的东西或者不吃油做的东西了,但是还是没效果啊,不但没减下来,反而还重了?晕。想做局部减肥,有冇方法啊,难道真的用减肥膏?
查看原文
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >