帖子详情

美林用药禁忌(转)

34317194婴幼育儿

全部回帖
hlpg88hlpg8821楼
但是 有一点楼主是不是搞错了,美林主要的作用是镇痛、退烧的吧。
可能适用于不是腹泻引起的发烧吧。以后得小心了。。。
谢谢楼主提醒啊,我收藏了。
西尔斯上面的确说过,退烧的话 可以服用一些布洛芬
2011/08/04回复
我曾经就退烧药的问题问过医生,他说美林最安全,泰诺林也可以但持续的时间不长。但也有儿童医院的医生(是朋友的亲戚)说瑞芝清效果好,我听了朋友说,还特地去买了,曾给过儿子用,效果又真的是很好,但后来说有副作用,小孩全部停用!还算好彩,我仔仔用过无乜事!
看了LZ写的,现在就真系不知道应该相信谁了!
junewongfeng:
我曾经就退烧药的问题问过医生,他说美林最安全,泰诺林也可以但持续的时间不长。但也有儿童医院的医生(是朋友的亲戚)说瑞芝清效果好,我听了朋友说,还特地去买了,曾给过儿子用,效果又真的是很好,但后来说有副作用,小孩全部停用!还算好彩,我仔仔用过无乜事!看了LZ写的,现在就真系不知道应该相信谁了!
查看原文
学习了。
广州所有医院都是开退烧药就是美林啊
可能针对不同情况的发烧可以用不同药物吧,朋友是儿科的主任医生也推荐备用美林呀。
正是因为之前看过LZ转的贴,所以才不用美林的。

还为此JP说其他孩子能用,就我家孩子娇气。

美林的药效可能快,但由此产生的副作用恐怕也是大的吧。

物理降温最安全,能不用药最好不要用。

愿小朋友们都健康成长。
买过美林给女儿退烧,用过一次,效果不错。
女儿体质还算可以,买那么一大瓶就用一次。之后怕过期就扔掉了
jesspanjesspan28楼
好贴,我也曾用过美林,退烧特别快,可出冷汗很多,退烧会又会引起咳嗽,以后都没再用了。
学习了
学习了。。。。
学习了!!!
睇情况用药啦,并不是所有药都只睇到副作用就不用的,就国内而言,宝宝发烧超过38。5度就要用退烧药,用美林或是泰诺林都行,主要是发烧的程度到哪个高度,如果是很高的话不用美林,用泰诺林是很难退下来的,太高烧的话会烧坏脑子的,所以高烧的时候,降温是必须的!
学习了,我个都用过一两次美林,以后要先用泰诺林
wu_jiaqi:
怎么在西尔斯育儿百科里说布洛芬退烧还是相对安全的呢?也可能是没有腹泻的情况下,晚上回家再翻翻看。
查看原文
是药三分毒,宝宝生病了妈妈都急,些用土方法试下。
hfjiaohfjiao35楼
学习了。。以后还是少用美林。。
ャ36楼
学习了
  之前儿子发烧···早听美林有问题喇···
ャ37楼
硪都唔甘比距事
ャ38楼
硪都唔甘比距事
猜你喜欢

BB感冒发烧之我的应对策略

宝宝秋季腹泻基本上康复了

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

宝宝秋季腹泻(轮状病毒),妈妈经验讨论贴大汇集(注意今年很多宝宝会抽筋)!!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >