帖子详情

美林用药禁忌(转)

34326194婴幼育儿

全部回帖
在腹泻情况下的确最好不用布洛芬啊!国内也很少医生在腹泻时用这个药吧!除非是庸医。
我认为美林也没必要一棒子打死。任何药都有不同的副作用,所以才有很多退烧药,要看病症来用药

家长不要自己给孩子喂药!
2011/08/04回复
PYHLYPYHLY62楼
学习了,之前发烧用过这个,家里还有2瓶呢,看来直接丢掉就好了
PYHLYPYHLY63楼
谢谢提醒
学习了,哎,到底怎样,都不知信谁的。
用过一次
学习了啊,谢谢了·~~
suralisurali67楼
美林根本就不是治腹泻的药,搞清楚再转吧.
前几个月带个仔去浙江,仔发烧,去医院睇,医生话美林要两三岁大个D宝宝先可以用,太小的宝宝要用泰诺林
cdjzglcdjzgl69楼
这是在国外。如果国内医生也这样处理,想了解一下哪位妈妈会接受?
国内医生就是不好当的。
哇,这个真的是好危险啊
敏妹宝贝:
想问下,防感宝贝在哪有的买啊?
查看原文
同问,谢谢!
junhungjunhung72楼
BB发烧一般都吃美林啊,那以后BB发烧该吃什么药呢?
xiehuhuxiehuhu73楼
我小孩发烧也是用美林,晕,好可怕,吃了几次,但是现在广州小孩一发烧医院都开美林啊,现在什么都叫经济指标,害人啊。。。。医德都不知放那了。。
谢谢楼主,您为有文化的妈妈们上了很重要的一课。再次劝妈妈们,为了孩子的健康,到医院看病时,一定要打起12分的精神,只要用到孩子身上的药,都要多问一个为什么,也好为自己的孩子负责。
臭BEE臭BEE75楼
学习了!
可怕呀,恐怕我们还有很多不知道的呢。
又是这篇失实的转贴,美林国外也有用的!
先收藏,有时间再睇
猜你喜欢

BB感冒发烧之我的应对策略

宝宝秋季腹泻基本上康复了

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

宝宝秋季腹泻(轮状病毒),妈妈经验讨论贴大汇集(注意今年很多宝宝会抽筋)!!!!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >