帖子详情

美林用药禁忌(转)

34309194婴幼育儿

全部回帖
学习了 谢谢LZ
2011/08/04回复
脏cc脏cc162楼
不过听说泰诺林是针对4岁以上的大宝宝哦。
我儿子香港高烧,医院除了物理降温,也用了红色类似“美林”的药水,但上面没有任何的名称标识,象是医院分装的。
我有个朋友是医生,她说孩子发烧,自己学医是不用打针不用退烧药,但周围的人包括家婆老公一个劲地叫嚷,还不急着退烧么?!
前几天我才给女儿吃了美林退烧呢!
yuki-bbyuki-bb164楼
晕呀,国内的医生好没医德呀!有点怕怕!
tongyao08tongyao08165楼
宝宝最近几天出幼儿急诊,发烧了3天多,这期间吃了几次美林和泰诺林,看来以后要注意了
棒楼主顶起来
2011/08/05回复
放我飞放我飞167楼
学习了
kent1225kent1225168楼
luna527:
防感宝贝不需要经常服用啊,我宝宝现在就是偶尔给他喝一下。宝宝吃了有大半年了,也不见有什么不适的,应该没有副作用。
查看原文
请问你是在官网上买的还是在哪里买呢?
米之舞米之舞169楼

我也给儿子吃过美林了。一开始是医生开了瑞芝清,吃了之后我才知道,这药已经是国家下令要下架的了,不能吃的!后来发烧就吃美林,现在美林也有问题,我们的宝宝身体不舒服了,还能吃什么啊?过一段时间就说这个有问题那个有问题。现在还有什么吃起来能让人放心的啊?

luna527luna527170楼
LL如意LL如意171楼
每次去医院都是开美林,现在家里都有好多支了,
zyn790328zyn790328172楼
zhyh:
明治的什么东西呀??哪里有卖的??谢谢
查看原文
明治的电解质,很小一包的,网上买的!
2011/08/10回复
zyn790328zyn790328173楼
鱼囡囡:
烧了十天?还这么淡定不去医院吗?
查看原文
不是烧了十天,是拉了十天肚子,最后实在忍不住想送去医院时,她就不拉了!
扑热息痛,又叫对乙酰氨基酚,国内幼儿百服咛和泰诺林都是这个成分的

学习了,谢谢楼主!
歆宝贝歆宝贝175楼
现在国内不知道吃什么才是安全的了。
2011/08/12回复
liusan77liusan77176楼
对乙酰氨基酚,一样有副作用啊。
会导致肝损伤的。
什么药好什么药不好,还得根据宝宝的病情具体分析,不能一概而论。
2011/12/26回复
鼠鼠咪鼠鼠咪177楼
学习了!
2011/12/27回复
lsfMoonlsfMoon178楼
上周腹泻发烧就吃的美林,为什么是腹泻引起的发烧不可以用美林的
2011/12/27回复
唉!我是觉得澳洲的医生是将宝宝的自愈能力看的很强但国内医生就往往忽视宝宝的自愈能力
2012/01/17回复
猜你喜欢

BB感冒发烧之我的应对策略

宝宝秋季腹泻基本上康复了

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

宝宝秋季腹泻(轮状病毒),妈妈经验讨论贴大汇集(注意今年很多宝宝会抽筋)!!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >