帖子详情

美林用药禁忌(转)

34311194婴幼育儿

全部回帖
luna527luna527141楼
kent1225:
防感宝贝要经常服用吗?无生病也吃吗?会不会有什么副作用?
查看原文
防感宝贝不需要经常服用啊,我宝宝现在就是偶尔给他喝一下。宝宝吃了有大半年了,也不见有什么不适的,应该没有副作用。
2011/08/04回复
小可暧小可暧142楼
不会吧,我小孩子一发烧,用的就是美林,看来还是少用点
我记得泰诺林是可以用在6个月以下的宝宝的,美林好像要大于6个月还是1岁。
白菜花白菜花144楼
多谢楼主的分享,平时都是尽量不给孩子用西药退烧。
芸1014芸1014145楼
那吃什么退烧药好吖?真的搞不懂了
学习了,国内对美林的使用真系好泛滥
elainegzelainegz147楼
用了好几次美林了,希望宝宝永远不要再发烧.
冉筱凡冉筱凡148楼
医院都给开美林退烧,现在是怎么一个状况?
铧铧猪铧铧猪149楼
谢谢呢。很好的学习啦。。真的非常感谢!
请问楼主,如果宝宝发烧,是不是可以给他吃国内的幼儿百服咛和泰诺林?
愿每个宝贝健康快乐
kelly213kelly213152楼
收藏备用 ,谢谢
cpapacpapa153楼
如果宝宝烧的比较高,我一般都是给泰诺林,上次病毒性感冒去医院,医生开的是中药的退热颗粒
学习了。以后要注意
candydogcandydog155楼
学习了,谢谢!以后都尽量不用美林
肥蝈肥蝈156楼
学习了,布洛芬不能乱用啊。。。
澳洲开的是Panadol吗?
wyswyswyswys158楼
有医生强调过,我们正使用的美林,是上海强生制药公司呀,不是美国强生.而且我觉得一般大小医院和门诊都使用,就不会有太大问题的.
不知道听谁好?
也不一定外国的医生说的就全对了.
不要讨厌中国就说外国好.
说真的,我也讨厌中国这种环境.
smallpigsmallpig160楼
扑热息痛,又叫对乙酰氨基酚 这个在国内有卖吗
猜你喜欢

BB感冒发烧之我的应对策略

宝宝秋季腹泻基本上康复了

感冒流涕咳嗽有痰,9个月的宝宝求医记

秋风起,H1N1风行,进来一起防治秋季腹泻了!已有多位妈妈分享心得!

[宝宝护理小秘笈]拉肚子\腹泻

宝宝秋季腹泻(轮状病毒),妈妈经验讨论贴大汇集(注意今年很多宝宝会抽筋)!!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >