帖子详情

终于找到有效的奖惩措施了!儿子越来越自觉了

47130284家有小学生

全部回帖
帮顶下。
2012/02/29回复
路过看看
小青瓜小青瓜203楼
我也试试。。。
我家的试过,没太大作用...
2012/03/02回复
好,不错
2012/03/02回复
BYZSBYZS206楼
看来也要效仿LZ,我家的快把我气疯了
2012/04/05回复
这个以后可以借鉴一下哦!呵呵
2012/04/06回复
我家也做过类似的,就是没坚持下来
2012/04/06回复
rowngdrowngd209楼
然后呢?
2012/04/09回复
rowngdrowngd210楼
然后呢?
rowngdrowngd211楼
后来怎样
rowngdrowngd212楼
其他的人?
rowngdrowngd213楼
其他的人?
rowngdrowngd214楼
后来怎么办
能坚持多久呢?孩子失去了兴趣只怕就难以再实施了。
苏伦歌:
儿子三年级,上周开始我们商议了一种奖励措施,蛮有效的噢。我打印了一叠5分卡和1分卡,和他一起设定了一些奖罚项目,贴在他房间,如8点前完成作业奖5分,7点前完成奖7分,一次跳绳200下奖1分(儿子有点胖,鼓励他运动)……超过10点未完成作业扣5分……奖卡可按积分换玩游戏的时间,一分换一分钟,也可以换成他自己的零花钱,按一分卡换5毛钱,怎么换让他自己定。哈哈,发现还挺有效的,儿子天天努力着拿奖卡,喜滋滋的,这样一来,不仅玩游戏的时间得到了控制,他自己也很自觉了
查看原文
LZ的方式挺好的,学习了。
Sally0629Sally0629217楼
方法貌似不错,但是不太建议换成钱。怕小孩以后做任何事情都会用钱来衡量。建议可以奖励带小孩子去他喜欢的餐厅就餐或者买他喜欢的书或者带他去旅游。
2012/04/10回复
liqiaoliqiao218楼
好方法,值得学习。
2012/04/11回复
hey2008hey2008219楼
方法不错,借鉴
2012/04/11回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

我和儿子的菲律宾游学

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >