帖子详情

终于找到有效的奖惩措施了!儿子越来越自觉了

47133284家有小学生

全部回帖
这也是一个办法啊。但是就怕这种做法是不是令他太过功利了?
2012/10/24回复
gzsarahgzsarah262楼
我现在也是用记帐积分制,觉得LZ这个方法会更好,尝试一下!谢谢了!
2012/10/25回复
wenrjwenrj263楼
好方法,学习了
2012/10/25回复
学习了,希望能有点用,我也试了一下。正在使用中
2012/10/27回复
adnlyadnly265楼
不错,不错!效仿!!!
2012/10/28回复
呵呵,要能坚持啊。我就没有这个恒心
2012/10/28回复
真是好办法
2012/10/29回复
一定要持之以恒才行呀
thankyouthankyou269楼
作业和测验A+奖五毛零用钱是不是奖得多了?不过有时儿子会拿零用钱请我食野
教子有方啊!
儿子三年级,上周开始我们商议了一种奖励措施,蛮有效的噢。
我打印了一叠5分卡和1分卡,和他一起设定了一 ...
好方法啊!
cici176cici176272楼
跟老师的方法一样
2012/10/31回复
苏伦歌:
儿子三年级,上周开始我们商议了一种奖励措施,蛮有效的噢。我打印了一叠5分卡和1分卡,和他一起设定了一些奖罚项目,贴在他房间,如8点前完成作业奖5分,7点前完成奖7分,一次跳绳200下奖1分(儿子有点胖,鼓励他运动)……超过10点未完成作业扣5分……奖卡可按积分换玩游戏的时间,一分换一分钟,也可以换成他自己的零花钱,按一分卡换5毛钱,怎么换让他自己定。哈哈,发现还挺有效的,儿子天天努力着拿奖卡,喜滋滋的,这样一来,不仅玩游戏的时间得到了控制,他自己也很自觉了
查看原文
孩子教育始终是个要不断攻克的难题啊
2012/11/02回复
123txy123txy274楼
呵呵,挺有意思的,要不我也回家试试看
明月168明月168275楼
苏伦歌:
儿子三年级,上周开始我们商议了一种奖励措施,蛮有效的噢。我打印了一叠5分卡和1分卡,和他一起设定了一些奖罚项目,贴在他房间,如8点前完成作业奖5分,7点前完成奖7分,一次跳绳200下奖1分(儿子有点胖,鼓励他运动)……超过10点未完成作业扣5分……奖卡可按积分换玩游戏的时间,一分换一分钟,也可以换成他自己的零花钱,按一分卡换5毛钱,怎么换让他自己定。哈哈,发现还挺有效的,儿子天天努力着拿奖卡,喜滋滋的,这样一来,不仅玩游戏的时间得到了控制,他自己也很自觉了
查看原文
好,我又学到一招了,继续努力,祝你们开心快乐每一天!
我用了很多方法,刚开始他很感兴趣,过了没几天恢复原形了,对于奖惩没一回事,我还在筹摸中呢
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

我和儿子的菲律宾游学

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

如何解决孩子不登记作业不主动做作业的坏习惯

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >