帖子详情

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

341656702广州购物打折

全部回帖
淼欣妈淼欣妈381楼
收藏了,过几天出发
2012/01/28回复
mini_limini_li382楼
太棒了
太详细了,小编真是辛苦噻
小编什么时候介绍一下铜锣湾吧,最近想去呢,还有什么是适合一两个人吃的吗?比如寿司什么的,哪一家的性价比高一点又不会吃太长时间的,小编也介绍一下吧!感谢感谢!
小编太给力了,加油!
2012/01/29回复
leannlileannli386楼
dragonbb2012:
小编太给力了,加油!
查看原文
正需要呢,太给力了
2012/01/30回复
刚好要用到
2012/02/02回复
WII-FMWII-FM388楼
收藏了。。。。。。。。。。。。。。
2012/02/03回复
财女财女389楼
李沅芷:
旺角B&M位置看到有几位MM在咨询关于旺角的B&M位置,可惜小编当天没有拍到,但是也在网上找到了相关的资料,希望给大家一个参考!大家要把想知道的商铺告诉小编,这样小编下次踩点才能更加全面哦![图片] 1. 旺角站E1出口[图片]2. 出地鐵站向左轉, 然後向KFC方向直行[图片][图片]3. 到KFC, 然後繼續直行,直到看見Circle K, 向右過馬路, 就會見到康健藥房[图片][图片]4. 到"康健藥房"直行, 您便可以到達"萬利商業大厦"[图片][图片][图片][图片]
查看原文
BnM我经常去,其实也挺好找的,第一次可能会难找一点
2012/02/04回复
icecolicecol390楼
好东西,收藏了
2012/02/04回复
太有用了,我马上就要去香港。哈哈哈哈。。。。。。
2012/02/07回复
留爪,下次去再详细研究,谢谢!
2012/02/08回复
好贴,收藏。谢谢小编。
2012/02/08回复
超级厉害
2012/02/09回复
超级厉害
超级厉害
kathycatkathycat397楼
huminbird:
收藏,有用
查看原文
这贴子太真太好了,多谢万能的妈网。想问下去香港买东西要先换港币吗,还是刷卡方便
2012/02/10回复
xubomanxuboman398楼
收藏,很好
2012/02/15回复
留着有用~~~
2012/02/16回复
LZ的资料很有用,想请教下油麻地过旺角有多远,据说是对面街,但我不知道具体位置是旺角的哪里,请教下
2012/02/17回复
猜你喜欢

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >