帖子详情

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

338938702广州购物打折

全部回帖
CokoCoko141楼
这贴超有用的!
2011/08/13回复
有用,留爪
2011/08/14回复
checcycheccy143楼
请问下“香港中旅社”上车点在哪里?
2011/08/15回复
许鸥:
问一下,去HK买金去哪好啊?
查看原文
问一下,去HK买金去哪好啊?

买金的话,其实在弥敦道上都有很多金铺,什么周生生、周大福、六福珠宝、谢瑞麟等等都有很多店,去到那里有很多选择
sallyzhi:
小编,我想问BNM,万利商业大厦究竟系旺角边度?
查看原文
小编,我想问BNM,万利商业大厦究竟系旺角边度?

在旺角的豉油街附近,近旺角地铁E出口
晴晴MA晴晴MA148楼
留印待用
cathy_hyqcathy_hyq149楼
下周去,看下能否都找到呢

旺角B&M位置

看到有几位MM在咨询关于旺角的B&M位置,可惜小编当天没有拍到,但是也在网上找到了相关的资料,希望给大家一个参考!大家要把想知道的商铺告诉小编,这样小编下次踩点才能更加全面哦!

1. 旺角站E1出口

2. 出地鐵站向左轉, 然後向KFC方向直行

3. 到KFC, 然後繼續直行,直到看見Circle K, 向右過馬路, 就會見到康健藥房

4. 到"康健藥房"直行, 您便可以到達"萬利商業大厦"

收藏拉,谢谢分享
2011/08/16回复
mandy0505mandy0505152楼
小编辛苦了!!!
milulumilulu153楼
准备这周末去香港,谢谢小编
chl7376chl7376154楼
panchpanch155楼
真的很详细,超多图片,超给力!
2011/08/17回复
jeannnejeannne156楼
好贴好贴啊
chanbellchanbell158楼
平时是到朗豪坊三楼的CK UNDERWEAR买,特价个人觉得几抵滴,嘻嘻。。
猜你喜欢

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >