帖子详情

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

337866702广州购物打折

全部回帖
wxy0663wxy0663641楼
收藏下先
2014/02/10回复
上次去香港的时候很兴奋,只写了购物清单,连攻略都没做,结果乱走一气,一边买东西一边问人一边找路,结果找朗豪坊找了半个多小时
2014/02/17回复
yuko珺:
朗豪坊有NB的专卖店吗?还有倩碧、雅斯兰黛。。这个几个牌子吗?
查看原文
倩碧和雅思兰黛都有,但是NB没看见啊,上次也是想买NB的鞋子,结果没找见,不知道是不是我没找对地方
还有啊,我上次从罗湖过关的,坐港铁坐的罗湖到红磡的线路,有个旺角东站,是不是在旺角附近的啊,还是要转线?
留印备用
2014/02/18回复
cathy0121cathy0121646楼
mark备用
2014/02/19回复
太厉害喇
2014/03/02回复
辛苦了
2014/03/02回复
352998415352998415649楼
收藏了谢谢。
2014/03/06回复
忘优草忘优草650楼
好贴,收藏了!
2014/03/19回复
可可19可可19651楼
太好了,研究了一天,终于有点头绪,明天去旺角
2014/03/24回复
2014/03/25回复
2014/03/27回复
去过几次了,还是不会路,广告牌太多了,晕头转向
2014/03/28回复
好帖!顶起…… (来自手机端的回复)
2014/03/29回复
不错,又收藏了,小编辛苦了!
zmy6233zmy6233658楼
Rabbit妈妈:
朗豪坊的后门过马路穿过一个小巴总站就是旺角街市,旺角街市的水果出了名便宜,上星期去大大粒的车厘子先30元港币一磅.好抵食。
查看原文
可不可以讲详细点怎么去旺角街市啊?哪个算是后门啊?谢谢
2014/04/03回复
zmy6233:
可不可以讲详细点怎么去旺角街市啊?哪个算是后门啊?谢谢
查看原文
在靠近手扶梯的门口,由北至南走过去,出了门口转右过马路就是。(或者你可以问问商场的工作人员)
zmy6233zmy6233660楼
Rabbit妈妈:
在靠近手扶梯的门口,由北至南走过去,出了门口转右过马路就是。(或者你可以问问商场的工作人员)
查看原文
喔喔,好的,我到时问问,谢谢了!最近你有无去过啊?有无乜水果值得买啊?
猜你喜欢

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >