帖子详情

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

337879702广州购物打折

全部回帖
若木若木441楼
攻略给力,以后就不会乱走路浪费时间了~
2012/05/11回复
ling27ling27442楼
实用贴顶一下
2012/05/11回复
太给力了,不知道朗豪坊附近有无眼睛88呢
2012/05/16回复
尐_Wén尐_Wén444楼
从旺角地铁站E1出口出来,看到前面是,而朗豪坊旁边就有屈臣氏和万宁,这里小编有个亲身经验,小编在附近寻找美源发彩的时候,发现万宁、卓悦的颜色都不全,最全的是屈臣氏,这里顺便爆个料。
  想问问小编。朗豪坊是不是就在屈臣氏和万宁旁边。我如果是要去朗豪坊。是不是应该出E1出口?
2012/05/21回复
我每次去旺角都是乱走一通,经常走着走着就忘了方向,进去了朗豪坊也不知道逛一逛,下次去要好好看看才行!
2012/05/29回复
卯仔妈卯仔妈446楼
61沙田拖粉,当天去当天回,东站出发,时间够的话会去旺角朗豪坊,第一次去沙田,有MM要一同前往吗?
2012/05/30回复
想想zoe想想zoe447楼
来支持下。。谢谢小编啦。。。
2012/06/01回复
朱帅帅朱帅帅448楼
厉害啊,超级详细啊!先收藏,多谢小编~~~去过好几次,木有方向感,走到头晕都木有找齐想找的店铺,下次去之前一定要先好好看这贴做功课。
2012/06/03回复
hjf720hjf720449楼
收藏先,下次不会迷路了。
2012/06/23回复
好帖,请问美食攻略有吗?
2012/06/24回复
jeepjeepjeepjeep451楼
才发现这贴,OUT了……谢谢小编!问问:附近有the face shop吗?位置知道不?再谢啦!
2012/07/02回复
太强大了~~
2012/07/06回复
小麦GZ小麦GZ453楼
这次就是去这里啦,谢谢
2012/07/07回复
愿湾湾愿湾湾454楼
小编好给力啊!辛苦了!
2012/07/07回复
free_0209free_0209455楼
旺角有免费寄存的地方吗?
2012/07/08回复
zzzdodozzzdodo456楼
好劲啊!!详细!
2012/07/09回复
owyyyyyyowyyyyyy457楼
支持,支持,支持!
2012/07/13回复
猜你喜欢

广受欢迎的香港知名母婴用品店盘点

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >