帖子详情

正在进行中的简装100方三房(谈谈选门的经验)

41507168装修家居

全部回帖
LZ写的很详细,看得出很用心,收藏学习。
2012/09/12回复
吸精吸精,辛苦的妈咪
2012/09/28回复
顶支持好的
2012/09/28回复
qshuiyinqshuiyin144楼
MARK,太详细,整好让我这个小白从头学起,我也是100方,明年装修。
2012/09/29回复
李小琼李小琼145楼
daisyjing:
       忘了说。问铝扣板多少钱一方的时候一定要讲明这个价格里面是包括了哪些,辅料配件、人工费用、压边条、运费是不是全包含在内。以我买到得价格95方为例,这个是包含了辅料、人工和运费在内的,但是压边条另外计算。压边条也分好几种,便宜的5元8元一米,好些的13元左右,最贵的要18元。辅料也是,轻钢龙骨什么的一定要约定好是哪种材料。如果开价140是包含了所有辅料、人工、运费以及压边条的话,讲讲价未必就不合理。而且最好在家附近买材料,像我家住在黄埔,所以鱼珠这家的老板才没有另收运输费,如果家住的远,肯定会另收的。
查看原文
楼主,我也想要推拉门和巴迪斯的电话。我家也在黄埔,还有田师傅陈师傅的电话,可以短给我吗?谢谢
2012/10/28回复
gzcarrengzcarren146楼
楼主装修很用心,知识也更新的快,经验很适合我们这些装修菜鸟,谢谢了
2012/11/05回复
楼主写的很详细,对大家很有用处!MM们可以参考一下
好详细。。 (来自手机端的回复)
期待楼主美图照分享哦
2012/11/06回复
daisyjing:
    今天是8月9日,离装修开工两个来月了,装修逐渐进入尾声,特地补记一下装修日记,纪念这血汗泪横飞的两个月。装修前期还拍了些照片,到后期已经累的不想拿相机了,以后逐渐补上后期效果图吧。先上自己手绘的平面图。[图片]
查看原文
楼主,能否短田师傅的联系方式?我家在黄埔二手房,找了很多师傅都不愿意来黄埔,也因为我工程小
2012/11/28回复
马克 很实用啊
2012/11/28回复
daisyjing:
    装修第一步就是选师傅了。    马克思主义哲学教会我们事物都有其两面性,装修公司也好、装修队也好,世同此理无一例外。我认为不要纠结是装修公司省心还是装修队省钱,只要适合自己的就是最好的。我家装修预算紧,老公自由工作者可以天天监工,所以一致敲定选装修队装修。姐夫以前就是电工,听说我们装修,也知道我们缺钱立马自告奋勇为我们搞定水电部分;通过妈网预约陈师傅负责墙面。剩下的工程主要就是拆旧、砌墙、防水、铺砖等项目。自己用EXCLE表将要做的项目细细列了十来项,写清楚材料型号、工艺要求,这就正式在网上发帖招贤了。   很快就收到许多短信,经过一番筛选,联系了几位师傅。可惜的很,有的报价不合适,有的看过现场不太满意,也有的听说水电、墙面两个利润大项另有人做了就婉拒了。眼看预定的开工日期将至,师傅还没定下来。这时候突然想起几年前帮我们现住房子做过简单装修的李师傅,于是尝试联系。李师傅过来看了现场报了价,全屋拆旧、清运、砌墙、铺砖、防水等包水泥沙的价格是15000左右。价格合适,几年前合作也还愉快,这就定下来了。
查看原文
楼主,能否短拆砖的李师傅的联系方式
2012/11/30回复
楼主的分享很详细,对大家很有帮助!
2012/12/01回复
doneohhdoneohh154楼
LZ麻烦短我谭老板的地址和电话好吗?谢谢!
2013/01/31回复
学习了!谢谢!
2013/02/21回复
楼主好用心!文字虽多,但都是真心实意的经验啊!所以我这个急性子也一一看完了!受用!赞一个
2013/03/04回复
xugegexugege157楼
LZ,能短我装修师傅联系方式吗?
2013/03/09回复
果酱啊果酱啊158楼
楼主请短一下田师傅的联系方式吧
2013/03/09回复
猜你喜欢

装修真是个不省心的大Project

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

装修未完,包工头已经跑路。

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

毕业了,甜酸苦辣,大量心得----喜迎门装修

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >