帖子详情

输卵管一侧通而不畅,一侧有积水,我有机会自然怀孕吗?8月25日证实好孕了

1417044准备怀孕

上两个月做了造影,显示输卵管一侧通而不畅,一侧有积水,医生建议做腹腔镜手术,请问有类似这种情况又怀上宝宝的吗?

(更新:发了这张贴不久,在8月25日我就发现自己好孕了,多谢各JM们的回复,祝愿你们也如愿以偿,早日好孕!)
全部回帖
大家有什么好看法,赶快说说
2011/08/15回复
方钻方钻板凳
怀个宝宝为保这么难
2011/08/16回复
请有经验的姐妹支招啊~
好贴子哦,大家不顶说不过去
mb198506:
我是输卵管两端欠畅,医生叫我做腹腔镜手术,后来咨询了珠江新城的罗医生,他很好,说可以自己怀孕的,先试一下半年不行再考虑,希望能自己怀孕
查看原文
我也是这种情况,大家一起加油啊!医生也是建议我做宫腹腔手术,不知道几率多高,会不会有后遗症?
2011/08/24回复
米拉宝贝:
我也是这种情况,大家一起加油啊!医生也是建议我做宫腹腔手术,不知道几率多高,会不会有后遗症?
查看原文
那你决定做手术吗?
2011/08/24回复
ICLICL8楼
我也是那样,医生建议我做手术啊?
2011/09/14回复
ICL:
我也是那样,医生建议我做手术啊?
查看原文
我这个月的月经干净了就做了手术了,在天河区妇幼做的,花了九千多,医生还是说要尽快在半年内怀上,住了五天医院
2011/09/26回复
能分享下经验和过程吗?

好紧张
2011/10/04回复
补:一边通畅一边通而不畅的朋友一定要做B超监测排卵,通的那边才同房,不畅的那边就不要了。这样会大大的降低宫外孕的风险!
2011/10/04回复
mb198506:
那你决定做手术吗?
查看原文
暂时还没有决定做腹腔镜手术,因为不知道术后怀孕的几率是多少,还怕留后遗症什么的,这两三个月自然备孕中,放松心态吧,我们一起加油,上帝祝福我们吧,祝我们好孕吧!
今天17:00回复
mb198506:
我这个月的月经干净了就做了手术了,在天河区妇幼做的,花了九千多,医生还是说要尽快在半年内怀上,住了五天医院
查看原文
楼主,做了腹腔镜感觉怎样?会不会很痛呢?可否用医保卡?
今天17:01回复
爱的小船:
补:一边通畅一边通而不畅的朋友一定要做B超监测排卵,通的那边才同房,不畅的那边就不要了。这样会大大的降低宫外孕的风险!
查看原文
好贴,谢谢姐妹的分享!顶上去!我也准备这几天去中三院检测排卵,顺便问下楼主,检测排卵可以看到左右两边是哪边排卵的吗?我有点宫颈炎,不知道影不影响受孕?
今天17:07回复
米拉宝贝:
好贴,谢谢姐妹的分享!顶上去!我也准备这几天去中三院检测排卵,顺便问下楼主,检测排卵可以看到左右两边是哪边排卵的吗?我有点宫颈炎,不知道影不影响受孕?
查看原文
卵监排是看到哪一边排的!有炎症最好医好才试孕,否则炎症会杀精的。
今天20:01回复
米拉宝贝:
楼主,做了腹腔镜感觉怎样?会不会很痛呢?可否用医保卡?
查看原文
疼的,住5天院,费用10000多。正常的不能报。如果你跟医生说其它病就可报。
今天20:07回复
yu8ioyu8io17楼
广州妇科代挂号

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。

中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华

广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平

广州妇婴医院:卢慧玲

有需要的朋友,请与我联系! 放心跑腿服务:13580506016。
2011/10/07回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

老公弱精,本人输卵管通而不畅,终于好孕了

因宫外孕切除一侧输卵管,以后就只能靠试管才能怀孕吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >