帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66374286准备怀孕

全部回帖
不是吧。
2011/08/17回复
CBR08CBR08142楼
我是B,老公是O,小孩很健康聪明~
没听说过哦
Joyce-HLJoyce-HL144楼
没听讲过这个说法啊,反倒是一个A,一个O就容易有问题吧?
我O,LG是A的,女儿(A)也很健康,活泼.
sofiawisesofiawise145楼
只是比较容易出问题,大部分是没事的,只是要注意这个。
具体要看医生怎么说,每个人的体质是不同的!
自己O型,LG是B型。怀的时候经常要抽血监控着,指数偏高时有喝过三剂中药,医生开的(很便宜)。现在宝宝已经快六岁了,健健康康的。
其实是有可能有溶血,并不是人人都会有这个机会。几率不高的。如果是第一胎的话,就更不用担心啦。有人说,如果是第一胎,溶血的速度没有胎儿生长速度快,所以还好。但是如果是第二胎就不要说了。
楼主不用担心,医学发达,向好的方面想,胎儿才会健康成长的。
sunkisscsunkissc147楼
其实我也担心这个问题,我系O型,我老公系AB型,更加复杂。。。
Cherry.JCherry.J148楼
我老公是O型,我是B型,我儿子都2岁多了,没问题呀而且我怀我儿子的时候医生也没说这些呀。
我也听过,但当时我们那个医生说的是,男的O型,女的B型机率比较大,但不是绝对。只是说有可能会生溶血宝宝。不用太担心,大部份是不会的。产检的时候注意点就行。
在医学上确是有这样的理论,但并不是那么可怕,我和老公就属于这种情况,当时咨询医生说没事的,就算发生了出生的时候医院会采取干预手段,我女儿现在一岁多很健康
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.151楼
我是O,我老公是B,孩子是B,发生母婴溶血,照蓝光一周,目前非常可爱非常漂亮。
jayceleejaycelee152楼
我是0型,我老公是B,我儿子很可爱,医生这样说只是告诉你可能会有这种情况,机率很低,其实完全不用担心的.
jayceleejaycelee153楼
我是0型,我老公是B,我儿子很可爱,医生这样说只是告诉你可能会有这种情况,机率很低,其实完全不用担心的.
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >