帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66611286准备怀孕

全部回帖
olauolau161楼
不会吧??
我是O型的,LG是B型

不过听说O型的不容易有孩子
2011/08/17回复
dt007dt007162楼
我是O型血,老公是A型的,医生说要做个溶血检查,不然BB出世后可能会有溶血症,不过我想做了检查医生会教你怎么做的,不用担心
babynicbabynic163楼
没有的哦
我和LG就是O+B ,小孩健康得很呢。
qqmm3638qqmm3638165楼
我是O型,我老公是B型,女儿今年九岁了,是个人精,一点问题都没有
机率问题,交给专业人就好了
不会吧,我是O型,我老公B型,我儿子很聪明可爱
不用担心太多,影响胎儿发展。我宝最后跟我一样是O型。
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
我儿子二岁多了,健康聪明。我B型,老公O型。哪听来的这种谬论?
没听说过哦。
我家的是这样,孩子也很好啊!
pinky1pinky1171楼
我们俩佬也是OB.生出来的孩子很帅气,很可爱啊。很好带,就是刚出生的时候医院说宝宝有点溶血性黄疸要照蓝光说得很吓人,结果住了一个星期没见宝宝很难受,。。后面才知道医生很多成份是在吓人的,孩子出生都会黄疸
艳妈艳妈172楼
畸形胎儿应该与父母双方的血型无关。
xiarixiari173楼
不会出现这种情况的
沙村人沙村人174楼
没听说过呢。
sky多多sky多多175楼
应该不是吧?
是这样的,妈妈是O型血,生出来的BB容易溶血,其实问题不大,就算溶血了,刚生出来及时治疗也没多大问题的,只要你宝宝出生,不是跟你血型,就尽快跟医生说明,医生会处理的。如果你的宝宝生出来,也是O型血,那就一点问题都没有了。我也是O型血,我老公是B型,我宝宝跟我,是O型血,所以没事,不要太担心,一般来说溶血的机率很低的。
elainetseelainetse177楼
不是吧,我家也是O+B的,无话有问题啊
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >