帖子详情

“一起去看极光吧!!”(寻相守一生的妹纸)

56979306情感.婚姻.家庭

全部回帖
围观比武!!
2011/11/26回复
才人,帮顶。5
2011/11/30回复
org01:
有事相求LZ啊!望LZ能赐诗一首,送朋友的新婚礼物!不知可否呢?感谢啊!罗莉文选跃或用 “莉”和“文”两个字亦可呢!!!盼复!
查看原文
偶来接力下:
莉吐芬芳香绕今生,
文笔生花誉满神州。
2011/12/01回复
帮顶
hljwinlonhljwinlon185楼
符合条件,有空出来喝茶,住广州黄埔,本土广州人,83
zhichi.....................................................
2011/12/03回复
有个朋友都系越秀区长大的,知性型的。不过年龄不符合,才23岁。唔知楼主对女方相貌有没咩要求
顺手帮忙对个联哈 雨霏
2011/12/06回复
头痛头痛188楼
纯属帮顶
hmmhmm189楼
少有的才子啊~
odysseyodyssey190楼
2011/12/08回复
知情达理彼所求;
足智多谋我所欲。
2011/12/24回复
迟暮人迟暮人192楼
不错两个字,对看看
就高度跟独生对不上哈,不过还是帮顶!
条件这么好~~~
2011/12/26回复
xlhxlh2xlhxlh2195楼
祝君好运!
2011/12/28回复
kid12001kid12001196楼
担凳仔围观,楼主是否是成事了喜事近了
2011/12/28回复
qq:862597480   求联络。。。嘻嘻  我也是土著。。
2012/01/12回复
借朋友ID转发^_^
被家人催婚,现在也想好好规划将来。。不知道楼主已经找到没有,有缘的话可以认识一下。。本人85年,符合楼主所有条件,但身高158(很老实的哦)。。细聊请加Q:2397766244
2012/01/14回复
智商160,小学升初中全区第一,初中保送市重点高中未读,宁愿自考进入省重点高中,重点大学保送研究生因保送专业不理想未读。广州市公务员MM,,家中两姐妹条件不合的飘过!!嘻嘻……
2012/01/18回复
郭四玉郭四玉200楼
本人27,本科未婚。广州市海珠区人。我手机:13760882390
2012/01/19回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

日本人对待孩子与中国有何不同?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

81年离异女征婚(有照片)

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >