帖子详情

“一起去看极光吧!!”(寻相守一生的妹纸)

56972306情感.婚姻.家庭

全部回帖
doingdd:
呵呵,我也是对完了财发现对过,就当买一送一吧 *^_^*
2012/07/18回复
未mm未mm282楼
太长了YE.,.,...,。。,
2012/07/19回复
doingdd:
谢谢支持 *^_^*“卡”字 跟 “诺”字 都比较难入联;故取“布奇”二字。布袜青鞋弄云水,奇花异果作仙丹。
查看原文
想来你用的中华新韵吧,不然的话,小诗平仄不对,谢谢蕙赐。
2012/07/24回复
蓝夜蓝夜284楼
短片好美,抱走;
条件不合,飘过;
随手,帮顶一下.
2012/07/31回复
短片好美,抱走;
条件不合,飘过;
随手,帮顶一下.
霞辽海沈过雁,
棹西江苏临秋。
2013/03/10回复
hcbmona:
找了两三年都没找到吗?对年纪不要要求太死了,大你一两年,小你十年八年都应该考虑,除非你发誓要找一个比前女友更好的,双独+广州人,这个要求有些过份。第一个孩子的妈都还没找到,何必考虑第二胎。我也是广州土著,虽然你这个年龄的人独生已经很普遍,但你已经搬到天河了,君不见满眼都是外乡人吗?
查看原文
两三年间,也有过潜在目标,已经申请锁帖了,但是没有努力下来,这个星期才请版主代为打开。
在下没有什么优点,唯专一矣。

至于条件么,见仁见智啦。
很多广州mm 也愿意找土著gg,
生活、饮食、语言习惯没有冲突,有共同的文化背景和价值观。
2013/03/13回复
鱼3344鱼3344287楼
同是4月,有点兴趣,可惜有三个条件都不符合,低空飘过
乐乐妞宝妈:
BB生日都来了?
查看原文
妈网 不停地弹出 什么填写信息、加入什么什么圈的菜单,为了少受打扰,乱填一下;请勿误会。
doingdd:

BB生日都来了?
查看原文
在烟波闲钓,
当风月好眠。
业余大专吾知算吾算呢,不过我吾系独生子女,虽然我都系广州本地,只不过离天河车程都几远下,坐公交车都几耐,吾肥,不过骨架大,智商无LZ甘高了,运动神经都无LZ甘全能,吾附合,只可赚分数啦!
2013/03/18回复
好女人(男人)现实会没人追吗?何必上这来游荡。。说得自己怎么好怎么的。有想过自己真正问题出在哪里没?醒下吧。。别再把自己当公主(王子)。用心去对待人和事。我从不上这些网站的。。无聊看了下。真感觉难受。。。到处是口水。
2013/03/18回复
wujianzhou:
好女人(男人)现实会没人追吗?何必上这来游荡。。说得自己怎么好怎么的。有想过自己真正问题出在哪里没?醒下吧。。别再把自己当公主(王子)。用心去对待人和事。我从不上这些网站的。。无聊看了下。真感觉难受。。。到处是口水。
查看原文
多谢批评,其实我从来没有当过自己是王子公主,我就是一介屌丝土著罢了。

之所以拖拖拉拉这么久,并不是我不诚心——不知道你有没有注意到,我征婚什么的,都是断断续续的。
每当我有一个既定的目标,值得去努力追求的,我就委托版主帮我关帖,然后专心致致去追一个人。

至于其他的吧,我也不知道为何给你这么的感觉,可能我还是有点恃才傲物吧,
不知道什么地方得罪了,先说声对不起。
2013/05/07回复
樂兒。樂兒。293楼
祝福GG早日找到。从化人。在广州工作,不是独生子女的飘过,没机会呀
2013/05/07回复
jellittojellitto294楼
哈哈,我也帮顶一下
2013/05/08回复
870108455870108455295楼
除了是独生子女这条,其余都符合。
2013/05/08回复
doingdd:
两三年间,也有过潜在目标,已经申请锁帖了,但是没有努力下来,这个星期才请版主代为打开。在下没有什么优点,唯专一矣。至于条件么,见仁见智啦。很多广州mm 也愿意找土著gg,生活、饮食、语言习惯没有冲突,有共同的文化背景和价值观。
查看原文
赞成找土著的。
2013/05/14回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

日本人对待孩子与中国有何不同?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

81年离异女征婚(有照片)

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >