帖子详情

“一起去看极光吧!!”(寻相守一生的妹纸)

56969306情感.婚姻.家庭

全部回帖
条件几好啵~可惜我超过龄了~唯有帮顶啦~
2011/09/15回复
doingdd:
淑清池中折桂月,珊瑚座上凌香云。2、原句“珊瑚座上凌香云,凤 * 龙炙猩猩唇。”
查看原文
还能在帮我对一个吗????也是淑珊
2011/09/16回复
ladyhoholadyhoho143楼
条件不错!
doingdd:
咳,真的是江郎才尽了,今天三个联中都出现“月”字~~ 避都避不开 -_-||“清风明月”“明月清风”似乎是固定的对仗了,无得捡~~“明”字后面似乎也只能跟月了,无得捡~~但为什么一定要“折桂月”呢?——配来配去只有这个最合仄 -_-||只好说今天三位真的太有缘份了 *^_^*
查看原文
我也在其中??、
miss-cathy-chen:
条件不符,帮顶,祝早日觅得佳人。。
查看原文
谢谢 *^_^*
咪露咪露:
条件几好啵~可惜我超过龄了~唯有帮顶啦~
查看原文
“咪”字无古,“米”代之~~

谷粒粒皆春苦,
霜点点已秋晴。
竹愁步生罗袜,
妤抱影独销魂。

1、“想文君望久,倚竹愁生步罗袜。”
      “凌波微步,罗袜生尘。”
2、“无端抱影销魂处,还见筱墙萤暗,藓阶蛩切。”
可爱的麦兜:
还能在帮我对一个吗????也是淑珊
查看原文
“淑珊”——见 108楼

加一个~~

荠青青尽,
苍漠漠空。
doingdd:
“淑珊”——见 108楼加一个~~麦荠青青尽,兜苍漠漠空。
查看原文
“千秀”
2011/09/17回复
lls004lls004150楼
爬得好辛苦才上来,好长。。。
看了很多人的看去。
其实楼主才30岁,应该是人生中最得意的时期才开始。大把70后都未婚啦。爱情讲的是缘份,婚姻更是在得到缘份后的事了。因此30未婚,再正常不过了。不是每个人的人生际遇都相同嘛。
楼主文采了得,知识面广,有一定的世界观。最主要是持有良好的生活态度,和公民素养。会遇到好缘份的。祝福你。

顺便讲一下那“表哥”,其实我以下要讲的,对于表哥来讲无错,表妹也无错。只是那能力(仅靠表妹的描述去想象)下的工作岗位和收入让人联想到目前不合理的社会结构。。哈。当我是仇富吧。。。
C927C927151楼
俺有朋友未婚,人也很好,可惜不符合楼主的年龄要求。。帮顶。
莫莫WU莫莫WU152楼
呵呵,LZ是个很自我的人

A MI TUO FO
2011/09/18回复
莫莫WU莫莫WU153楼
其实我还没看出什么好来,见仁见智吧

祝你早日找到你的巨眼MM
2011/09/18回复
liieliie154楼
广州效区人,不是独生子女,但是农村户口,
有意请短
2011/09/19回复
未mm未mm155楼
回复 doingdd 的帖子

点解仲未招到的。。。5555

可惜没照片look look
庐山真面目-
2011/09/22回复
gznestagznesta156楼
哗,靠!我刚来就适逢了一场世纪大战,才子大战富2代,爽啊!我感觉楼主有点似西楚霸王项羽,而富2代哥有点似贾宝玉,哈哈!

我既顶宝玉哥的家景,又欣赏楼主的实力,但胜利终归会落到我手的,因为我是不学无术,最会耍赖的市井之徒----“刘邦”!!!哈哈

其实世界上边有绝对的是非噶,大家吹下水米算罗。正所谓:公道不在人心,是非只因时势

2011/09/22回复
回复 可爱的麦兜 的帖子

千秀

澄静寂如花雨,
澈清莹若玉冰。

2、际山多瘦梅修竹,石根沙缝,出泉无数,清莹秀澈若冰玉。《水龙吟》
2011/09/24回复
lls004:
爬得好辛苦才上来,好长。。。看了很多人的看去。其实楼主才30岁,应该是人生中最得意的时期才开始。大把70后都未婚啦。爱情讲的是缘份,婚姻更是在得到缘份后的事了。因此30未婚,再正常不过了。不是每个人的人生际遇都相同嘛。楼主文采了得,知识面广,有一定的世界观。最主要是持有良好的生活态度,和公民素养。会遇到好缘份的。祝福你。顺便讲一下那“表哥”,其实我以下要讲的,对于表哥来讲无错,表妹也无错。只是那能力(仅靠表妹的描述去想象)下的工作岗位和收入让人联想到目前不合理的社会结构。。哈。当我是仇富吧。。。
查看原文
呵呵,谢谢理解。
其实我还是挺理性的,缘分于我来说就是几率,

天天猫在家里,自然不会有缘分。
大鸣大放,未必就有缘分。

人家欣赏或者是不欣赏,我也绝不强求,
多认识一些朋友才是目的;至于婚恋,呵呵,随缘吧 *^_^*

————————————————————————————

童话

颜霜鬓心不老,
尽沧桑句更工。
回复 milion 的帖子

过奖了,其实会写几个句子,并不代表有文化;
不会写,也不代表没文化。
文化是什么?儒家所指的文化,按我的理解,是“修身、齐家、治国、平天下”
草头老百姓,后面两个就算了,但是前面两个是有所追求的。

而文化无关乎地域,如果说一个人没文化,只是因为他的修身未能完美,修养没有到家。
我在北方念书,因为普通话不标准也经常被嘲笑。
但是静心想想,我们在被别人歧视的同时,何尝不是深深的歧视着人家呢?
宽待别人的歧视,不去歧视别人,这本身就是一种修养。你说呢 *^_^*

————————————————————————————————
蕴桃 恩豪

蕴酒天然自性灵,
桃叶媚盼总关情。
恩泽新承娇无力,
豪胆得赢薄幸名。

1、酒蕴天然自性灵,人间有艺总关情。《赠美人四首》
2、含歌媚盼如桃叶,妙舞轻盈似柳枝。(同上)
3、侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。《长恨歌》
4、十年一觉扬州梦,赢得**薄幸名。《遣怀》
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

日本人对待孩子与中国有何不同?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

81年离异女征婚(有照片)

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >