帖子详情

“一起去看极光吧!!”(寻相守一生的妹纸)

57028306情感.婚姻.家庭

原标题《81土著男 以文会友,比武招亲~~》
最近沉迷星空、银河、极光,所以把标题改了,但是对联服务仍是继续的 *^_^*

兜兜转转,又回来了。
敏兄说我晒命也好,清高也好,我都知道了,我正在改掉自己的这些毛病,
更加谦虚、谨慎,不带有色眼光看人。

而我的确需要这个平台;
再找一下,找到就走 *^_^*
————————————————————————
先自我介绍一下:

本人男,未婚,173cm,68kg,重点初高中,重点本科,智商140

黄子华说,如果你是高帅富,去泡妞,就一句话“你度定我度”;
但是我们这些穷矮挫,就算你会整套“欢乐今宵”,人家都没有时间看一遍。
所以只好晒晒学历和智商
—— 如果不晒,真的连一点机会都没有。
—— 但是炫耀这些真的是非常不对,sorry sorry。)

越秀区长大,后拆迁至天河,父母双职工,无背景,一切皆为自己努力所得。
喜好广泛:电影、网络、阅读、运动、旅游、天文

0、以结婚为前提的交往
0、广州
0、独生子女

1、体育全能(高中1500米 第2,110栏 第4,大学系队守门,溜冰、滑雪、游泳 精通)
2、心地好(对己节俭,对人大方;偶尔资助贫困)
3、年龄(81年4月)
4、家庭健康(父母勤劳。父常助人为乐;母品格纯良。)
5、工资:月薪8k+
6、住房:目前和父母共住,另有一居室 备用新房;
婚后计划另供一套(已存够首期),或是二手。

希望找一位未婚mm,年介25~28之间,身高 160~166,大专以上

0、有结婚的觉悟和打算
0、广州人 或 父母已在广州安家(只为不须坐长途车探亲)
0、独生子女(希望将来可以生两胎)

1、身体好(无重大疾病及遗传病
2、心地好(孝顺父母、感情专一)
3、生活健康、家庭健康(没有 沾染黄赌毒的习惯)
4、不要太胖  

在下没有什么本事,诗词对联略通,
对于跟贴的朋友,无论男女。
只要提供两个字,我可以为她配做一副藏头字的对联。

例如叫 云燕;

淡风轻 闲看花开花落
飞月冷 静听潮退潮来

叫 嘉星 的;

节春临登秦里
使南驰入楚重

叫 婉萍 的;

娈邀恩宠,
水遇故人。

叫 嘉铭 的;

韵悠悠 绕梁归何处,
香阵阵 随水到几时。

叫 嘉亮 的;

字奉孝 破吕败袁 惜天妒伟才身先死,
为孔明 收川擒孟 叹长使英雄泪满襟。

男女名字均可以  
卖弄文采,换取各位的顶帖,
也希望有mm能够欣赏 *^_^*

(帮顶的都可以留两个字哦,有楼必复~~)
全部回帖
条件几好啵~可惜我超过龄了~唯有帮顶啦~
2011/09/15回复
doingdd:
淑清池中折桂月,珊瑚座上凌香云。2、原句“珊瑚座上凌香云,凤 * 龙炙猩猩唇。”
查看原文
还能在帮我对一个吗????也是淑珊
2011/09/16回复
条件不错!
doingdd:
咳,真的是江郎才尽了,今天三个联中都出现“月”字~~ 避都避不开 -_-||“清风明月”“明月清风”似乎是固定的对仗了,无得捡~~“明”字后面似乎也只能跟月了,无得捡~~但为什么一定要“折桂月”呢?——配来配去只有这个最合仄 -_-||只好说今天三位真的太有缘份了 *^_^*
查看原文
我也在其中??、
miss-cathy-chen:
条件不符,帮顶,祝早日觅得佳人。。
查看原文
谢谢 *^_^*
咪露咪露:
条件几好啵~可惜我超过龄了~唯有帮顶啦~
查看原文
“咪”字无古,“米”代之~~

谷粒粒皆春苦,
霜点点已秋晴。
竹愁步生罗袜,
妤抱影独销魂。

1、“想文君望久,倚竹愁生步罗袜。”
      “凌波微步,罗袜生尘。”
2、“无端抱影销魂处,还见筱墙萤暗,藓阶蛩切。”
可爱的麦兜:
还能在帮我对一个吗????也是淑珊
查看原文
“淑珊”——见 108楼

加一个~~

荠青青尽,
苍漠漠空。
doingdd:
“淑珊”——见 108楼加一个~~麦荠青青尽,兜苍漠漠空。
查看原文
“千秀”
2011/09/17回复
lls004lls00411楼
爬得好辛苦才上来,好长。。。
看了很多人的看去。
其实楼主才30岁,应该是人生中最得意的时期才开始。大把70后都未婚啦。爱情讲的是缘份,婚姻更是在得到缘份后的事了。因此30未婚,再正常不过了。不是每个人的人生际遇都相同嘛。
楼主文采了得,知识面广,有一定的世界观。最主要是持有良好的生活态度,和公民素养。会遇到好缘份的。祝福你。

顺便讲一下那“表哥”,其实我以下要讲的,对于表哥来讲无错,表妹也无错。只是那能力(仅靠表妹的描述去想象)下的工作岗位和收入让人联想到目前不合理的社会结构。。哈。当我是仇富吧。。。
C927C92712楼
俺有朋友未婚,人也很好,可惜不符合楼主的年龄要求。。帮顶。
呵呵,LZ是个很自我的人

A MI TUO FO
2011/09/18回复
其实我还没看出什么好来,见仁见智吧

祝你早日找到你的巨眼MM
2011/09/18回复
liieliie15楼
广州效区人,不是独生子女,但是农村户口,
有意请短
2011/09/19回复
未mm未mm16楼
回复 doingdd 的帖子

点解仲未招到的。。。5555

可惜没照片look look
庐山真面目-
2011/09/22回复
gznestagznesta17楼
哗,靠!我刚来就适逢了一场世纪大战,才子大战富2代,爽啊!我感觉楼主有点似西楚霸王项羽,而富2代哥有点似贾宝玉,哈哈!

我既顶宝玉哥的家景,又欣赏楼主的实力,但胜利终归会落到我手的,因为我是不学无术,最会耍赖的市井之徒----“刘邦”!!!哈哈

其实世界上边有绝对的是非噶,大家吹下水米算罗。正所谓:公道不在人心,是非只因时势

2011/09/22回复
回复 可爱的麦兜 的帖子

千秀

澄静寂如花雨,
澈清莹若玉冰。

2、际山多瘦梅修竹,石根沙缝,出泉无数,清莹秀澈若冰玉。《水龙吟》
2011/09/24回复
lls004:
爬得好辛苦才上来,好长。。。看了很多人的看去。其实楼主才30岁,应该是人生中最得意的时期才开始。大把70后都未婚啦。爱情讲的是缘份,婚姻更是在得到缘份后的事了。因此30未婚,再正常不过了。不是每个人的人生际遇都相同嘛。楼主文采了得,知识面广,有一定的世界观。最主要是持有良好的生活态度,和公民素养。会遇到好缘份的。祝福你。顺便讲一下那“表哥”,其实我以下要讲的,对于表哥来讲无错,表妹也无错。只是那能力(仅靠表妹的描述去想象)下的工作岗位和收入让人联想到目前不合理的社会结构。。哈。当我是仇富吧。。。
查看原文
呵呵,谢谢理解。
其实我还是挺理性的,缘分于我来说就是几率,

天天猫在家里,自然不会有缘分。
大鸣大放,未必就有缘分。

人家欣赏或者是不欣赏,我也绝不强求,
多认识一些朋友才是目的;至于婚恋,呵呵,随缘吧 *^_^*

————————————————————————————

童话

颜霜鬓心不老,
尽沧桑句更工。
2011/09/24回复
猜你喜欢

81年离异女征婚(有照片)

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

丈夫出轨,妻子该怎么办?

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

一个很值得爸爸妈妈注意和思考的问题?超难!!!!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >