帖子详情

“一起去看极光吧!!”(寻相守一生的妹纸)

56968306情感.婚姻.家庭

全部回帖
在追逐梦想(or妹子)的过程中,男人就会变得强大

2012/03/18回复
fyntracyfyntracy242楼
呵呵,楼主条件不错!可以接受姐弟恋不?
2012/03/18回复
太空中看极光,人类如此渺小  *^_^*

2012/03/20回复
p102030p102030244楼
帮顶,祝福
2012/03/21回复
2012/03/22回复
还没有找到的吗
还没有找到的吗
有好介绍?  *^_^*
帮顶,祝福
谢谢 *^_^*

会遇三载,
歌传千秋。
2012/03/24回复
【段子】还好没死
一个四、五岁的小女孩走着走着整个呈大字型摔倒了!吸引了我的目光本来想投去心疼的眼神。结果小妹妹的脱口而出的一句话雷到我了。她迅速的爬起来,拍拍双手,说:“还好没死~~” 这小妹妹,你要不要这么励志。
2012/03/27回复
liieliie251楼
有诚意介绍我妹,  非独生子女,  但是广州农民户口,  LZ有意的话, 可以短我.
2012/03/28回复
不知道怎么引用呢,没有呢,你条件这么好,要求这么高,哈哈
2012/03/28回复
miffycicimiffycici253楼
条件5错,G持下
2012/04/01回复
乐乐妞宝妈:
赞一下,呵呵,非常强悍的为寻找幸福,推广展示自己才智的宣传贴.呵呵,留两个字帮你顶吧,玲乐.
查看原文
过奖了 *^_^*

珑残山雪,
逸小树春。
2012/04/01回复
miffycici:
条件5错,G持下
查看原文
谢谢支持 *^_^*
“卡”字 跟 “诺”字 都比较难入联;故取“布奇”二字。

袜青鞋弄云水,
花异果作仙丹。
2012/04/02回复
annecxyannecxy256楼
不是独生子女可以吗?广州应该过几年也会放宽单独生二胎的吧...如果不介意不是独生子女的,我想我都符合你的要求了。可以站内短我喔。谢...
2012/04/03回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

日本人对待孩子与中国有何不同?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

81年离异女征婚(有照片)

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >