帖子详情

☆日式轻芝士蛋糕★超柔绵的口感,入口即溶

33927200美食&下厨

全部回帖
sely1042sely1042141楼
睇到都流口水啊
2011/08/26回复
谢谢大家的喜爱
2011/08/26回复
sandralfhsandralfh143楼
方子试过了,出来的效果很不错,同事说和美心的有得比。好开心。
2011/09/08回复
sandralfh:
方子试过了,出来的效果很不错,同事说和美心的有得比。好开心。
查看原文
恭喜恭喜~~
2011/09/11回复
看来厨房装修要留个位专门做蛋糕用的,我儿子也喜欢吃,现在当妈的要全能啦
2011/09/14回复
jennyhyjjennyhyj146楼
正啊,睇上去好好味。
亮典亮典147楼
买一部机要多少钱
亮典:
买一部机要多少钱
查看原文
烤箱有200-500不等,最最起码都要有烤箱、打蛋器、蛋糕模才可以做蛋糕~~
v68工具是其次的,后来就会慢慢添加越来越来工具
材料才是无底洞~~现在什么都涨价,食材所有都涨了!
但自己做总比买的安全,市场上查到太多东西是添加了不少东东的
2011/09/15回复
amandanetwork:
看来厨房装修要留个位专门做蛋糕用的,我儿子也喜欢吃,现在当妈的要全能啦
查看原文
烤箱不占地方,就是微波炉大一点而已!v66
kudincakudinca150楼
LZ,你家芝士开封后如何保存?
正愁着呢
亮典亮典151楼
★可乐鮽☆:
烤箱有200-500不等,最最起码都要有烤箱、打蛋器、蛋糕模才可以做蛋糕~~v68工具是其次的,后来就会慢慢添加越来越来工具材料才是无底洞~~现在什么都涨价,食材所有都涨了!但自己做总比买的安全,市场上查到太多东西是添加了不少东东的
查看原文
好有爱心哦!有时间我也去了解一下,我最喜欢DIY了,孩子吃了健康
http://brightcode.taobao.com/
元子ZL元子ZL152楼
蛋糕真不错。十几斤芝士?强,冰箱怎放得下啊
元子ZL:
蛋糕真不错。十几斤芝士?强,冰箱怎放得下啊
查看原文
10几斤也不是好多,2斤才和一升牛奶差不多大!即是5-6支一升装牛奶而已
2011/09/16回复
LZ你好,新手刚学,能不能告诉我这些奶油奶酪100g、牛奶50g、黄油30g是什么牌子啊,在哪有得买吖?
2011/09/20回复
还想请问LZ是用什么烤箱啊!?
看起来好好吃啊
老虎猪BB:
LZ你好,新手刚学,能不能告诉我这些奶油奶酪100g、牛奶50g、黄油30g是什么牌子啊,在哪有得买吖?
查看原文
卡夫奶油奶酪、欧德堡牛奶、安佳黄油,在麦德龙超市可以买齐~
2011/09/21回复
老虎猪BB:
查看原文
卡夫奶油奶酪、欧德堡牛奶、安佳黄油,这些在麦德龙超市都有!或者可以到海珠区的南泰批发市场购买
老虎猪BB:
还想请问LZ是用什么烤箱啊!?
查看原文
祈和KS-836
看起来好棒哦!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

用日式不易消泡法做海绵蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >