帖子详情

凑热闹:太古汇Ole'超市买面回来~没错偶是去买面的,各种面 有图有真相

2510799广州购物打折

全部回帖
dovebeldovebel21楼
还是觉得贵 还不能用移动积分换的卡 闪了
2011/08/23回复
fishcare:
天河石牌桥这边这一两年新开了好多新的商场,都没去逛过,有时间一定去看看才行,^_^天河是越来越旺啦,嘿嘿
查看原文
都集中在天河这边了
我这么近也没有去过,比较懒
fzncomfzncom23楼
路过,周未过去逛下先.
上次去都还没开
我下午去瞧瞧
多谢爆料!!!
港版方便面在好多大型超市都有的买(如吉吉岛,广百,东百等),只要6元多哦,国产的2-3元左右,
lovexxlovexx27楼
  遠了,飄過
206172061728楼
方便面也那么珍贵么,出身啊,出身啊
virid11virid1129楼
allyyhy:
周六晚上打的过去看了,结果发现装修味道很重,都没仔细找找就出来了,可惜啊...
查看原文
看来得等一段时间再去·····
有时间要去逛下
warmermin:
呃~~想问,华润万家的会员卡可以在那里积分嘛?
查看原文
华润万家的会员卡不能积分,只是提货卡可以使用。
有空也去看看。呵呵
改天去看看哈。弱弱问句太古汇的Ole'超市在哪里啊
太正啦,好想去啊~
云淡德馨:
改天去看看哈。弱弱问句太古汇的Ole'超市在哪里啊
查看原文
同问。一直想去,但不知道在天河太古汇哪里。东莞莞城几年前就有这个超市了,去过,不错。
不爱方便面的路过
晴朗晴朗37楼
得闲去睇下
好奇,周末去逛逛
偶本来还想用JUSCO换万佳卡呢,我家楼下就是万佳,不过农林下路公司附近的JUSCO下个月就开张了,也不愁用不出去了,呵呵
LZ最后的那款面包,我也买了,口感不错,就是小贵。
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

天天中午吃泡面,看看大家今天午餐是什么?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >