帖子详情

凑热闹:太古汇Ole'超市买面回来~没错偶是去买面的,各种面 有图有真相

2511299广州购物打折

全部回帖
哇塞,那么好的待遇啊,得闲去看看
2011/08/23回复
路过的。看看!
lyone88lyone8863楼
想问下,结帐需要会员卡吗?
汀汀汀汀64楼
好奇进来的,不爱方便面的人飘过
Ole'里面的东东太贵啦,维邦的牛奶馒头(18只)的吉之岛才卖6.8元;这里要卖10元;还有同款的进口果汁,吉之岛才卖19元,这里要卖24元,摆明就是坑人。就是有华润万家的卡坚决不去这里消费。
guo3630guo363066楼
周末有空去看看先得。
就是石牌桥站旁的太古汇么?
喜欢这家超市
没钱去高端超市
爱果果零食网:www.aguoguo.com
我上星期行街 就去过呢间超市,里面基本都系卖进口的食物,环境都OK,但价钱就真系唔系便宜
fly_ngfly_ng72楼
有钱不愁没地方花,没钱的。。。。。就呆在家
zihuazihua73楼
怎么我看不到图片、、、、
所有进口产品的价格都高于香港澳门,且不是高一点,不说现在港币0.81,单单标价都比港币标价高。就是价格高于香港澳门20%以上。我不会帮衬。
所有进口产品的价格都高于香港澳门,且不是高一点,不说现在港币0.81,单单标价都比港币标价高。就是价格高于香港澳门20%以上。我不会帮衬。
w80316w8031676楼
好吃吗?发一下吃后的心得体会
顺女顺女77楼
贵贵贵
产地是哪里的?!
我就在他家楼上,我怎么也没去过,也不知太古汇开张了
唐韵唐韵80楼
天啊,楼主买那么多方便面
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

天天中午吃泡面,看看大家今天午餐是什么?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >