帖子详情

凑热闹:太古汇Ole'超市买面回来~没错偶是去买面的,各种面 有图有真相

2510499广州购物打折

全部回帖
GO,GO,逛逛去。
2011/08/23回复
凤舞凤舞82楼
比番禺的山姆贵吗?每次去山姆都是过千
我都找时间去KK先
zoey009zoey00984楼
今天还去溜达了一圈。。。
今天特地去了,开始以为是很大的场,进去后发现个吉之岛的未来街市差不多大
我还是再等久点再去,那里的味道是好重,去了不到一个小时,头有点晕
话说里面的专卖店,只有LV和CHANNEL比较多人去,其他中低端的牌子几乎没人进去
好多人好有钱
得闲睇睇
2011/08/24回复
可以用华润万家的卡/???
怎么这么神奇?
还有这样的地,得去看看。
抽空去逛逛,比吉之岛还贵吗?
dajiadajia90楼
哈哈帮顶拉拉
上星期六也去了,感觉东西一个字“贵”好像没买什么东西,埋单都七百几快八百了,然后听说每个季度有会员日很多商品8.8折,然后就办了张会员卡,黑黑的,很酷的卡
甘啊,得闲去及及先~
ydh090ydh09093楼
经过!有时间去睇睇!
贝包贝包94楼
荷叶:
周日三家人游完水 开车去太古汇那家新开的华润万家逛的, 开车过去绕了太古汇一圈都没发现有华润万家,全部人失望而归,后来去了天河北的万家
查看原文
天河南二路有间华润万家啊,都几大的。
2011/08/27回复
贝包贝包95楼
鱼渔:
没错偶是凑热闹的,看着大家都去了太古汇的Ole'超市。撑着下班不早不晚,去扫荡面了。就是买面,各种面[图片]偶真素犯“jian”啊。前两天去hk遇到美食展,100蚊20包的出前一丁嫌弃重不肯买。结果同事在Ole'买了很多港版的面惹得我口水好久了。于是乘着下班去高档的Ole'扫面去了。出前一丁 杯面 7.9(偶今晚的晚餐,消灭了!)合味道 也素港版,7.4 明天当早餐吧出前一丁的各种袋装在7.4-7.9之间还买了一个不知道牌子的面,冲着新加坡产。没去过新加坡让我也吃吃新加坡的咖喱面吧。有机菠菜面  13.8(绿绿的,看起来很不错,有食欲)豚骨拉面  2人份  8.90(偶其实很喜欢味千,可素……)买了盒切片的叉烧 7.8[图片]最后大家都表扬的Ole'面包屋,乘着新鲜买了袋。Ole'家的面包屋看着真不错呢!下次买大大的黑麦面包去,那个看着稀罕买单都不到100就出门口了,发现可以用华润万家的卡。老公的卡有得我破费的地方老
查看原文
感觉价钱贵几乎一倍哦,我在好又多买合味道才4.3一盒,特价有时才3.9元,出前一丁也是4.2元一盒。。。没觉得有咩吾同啊。。8
昨晚我都去来。主要是看看有没小编说的荷兰本土美素,结果是没的。只有大陆版的。然后买了件蛋糕就走了。然后免费停车道周围的正佳,万菱汇·逛。。。
ole是华润集团旗下的高端超市
2012/01/18回复
mjzwmjzw98楼
见识了那里的红酒,十几万一支
2012/01/21回复
mjzw:
见识了那里的红酒,十几万一支
查看原文
ole会员日会有8.8折,之前广州店没开,由于工作关系经常去深圳,所以都是去万象城那家,里面的奇异果特别新鲜,有新西兰的唛奴卡蜂蜜,有次见买二送一,狂喜,入货。
    有个德国有机品牌克奈圃的润足霜超好用,特别后脚跟粗粗的mm们
2012/01/30回复
mjzwmjzw100楼
快乐鸡鸡:
ole会员日会有8.8折,之前广州店没开,由于工作关系经常去深圳,所以都是去万象城那家,里面的奇异果特别新鲜,有新西兰的唛奴卡蜂蜜,有次见买二送一,狂喜,入货。    有个德国有机品牌克奈圃的润足霜超好用,特别后脚跟粗粗的mm们
查看原文
哦,,,哦
2012/01/31回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

天天中午吃泡面,看看大家今天午餐是什么?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >