帖子详情

凑热闹:太古汇Ole'超市买面回来~没错偶是去买面的,各种面 有图有真相

2510699广州购物打折

全部回帖
D野好贵啊,不过好多一般超市都无的
2011/08/23回复
bb110bb11042楼
听说了,没有太多冲动
lhongxlhongx43楼
俺老公前些天才对我说,办了什么太古汇Ole的会员卡,问我有什么要买的去逛一下,当时还以为玉兰油那个Olay,原来是这个啊,哎,,,真是孤陋寡闻了
GZ真多有钱人,最主要是现在的人及时行乐,不然高端东西边有市场
有时间去看看
飘韵飘韵46楼
仲有好多万佳卡,有得用啦
CAT胡CAT胡47楼
有时间我也去看看那。。。
有空去看看咯~~公司刚好发了万佳的卡
at_mayat_may49楼
听讲过,很贵吧。
那么老远背方便面,lz真厉害啊
那么老远背方便面,lz真厉害啊
正好有万佳卡,谢谢楼主报料。
plumlinplumlin53楼
鱼渔:
没错偶是凑热闹的,看着大家都去了太古汇的Ole'超市。撑着下班不早不晚,去扫荡面了。就是买面,各种面[图片]偶真素犯“jian”啊。前两天去hk遇到美食展,100蚊20包的出前一丁嫌弃重不肯买。结果同事在Ole'买了很多港版的面惹得我口水好久了。于是乘着下班去高档的Ole'扫面去了。出前一丁 杯面 7.9(偶今晚的晚餐,消灭了!)合味道 也素港版,7.4 明天当早餐吧出前一丁的各种袋装在7.4-7.9之间还买了一个不知道牌子的面,冲着新加坡产。没去过新加坡让我也吃吃新加坡的咖喱面吧。有机菠菜面  13.8(绿绿的,看起来很不错,有食欲)豚骨拉面  2人份  8.90(偶其实很喜欢味千,可素……)买了盒切片的叉烧 7.8[图片]最后大家都表扬的Ole'面包屋,乘着新鲜买了袋。Ole'家的面包屋看着真不错呢!下次买大大的黑麦面包去,那个看着稀罕买单都不到100就出门口了,发现可以用华润万家的卡。老公的卡有得我破费的地方老
查看原文
要去!要去
笨鱼笨鱼54楼
周日刚去过,买了泡芙、布丁和牛排,觉得装修不错,价格的话比吉之岛要贵,比如三文鱼刺身,岛岛120元左右,那里却要160左右,而且服务也没有岛岛的好!!
路过,不爱面食,小小遗憾
xiaodunxiaodun56楼
面包屋最好啦,不贵 款式又多又好吃,买了两个核桃膏才7元,好吃极了
一“闻”到美食,我就嘴谗
好想吃啊
怎么念的阿 这个超市名字
猜你喜欢

【MYTOMMY】舌尖上的虾籽竹升面 盐步南园面家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

天天中午吃泡面,看看大家今天午餐是什么?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >