帖子详情

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

507323878怀孕妈妈

怀孕以来,准爸准妈们无不成为医院的常客。产检从每月一次到每周一次,我们有的准妈至始至终是一个产科医生,而有的妈妈也许已经在不停地更换医生了。当然,不同的医生有着不同的态度、不同的语气,对准妈的影响也会尽然不同!
       在妈网上,小沐每天都会看到有准妈讨论这个或哪个医生好。大家都希望自己能够遇上一个温柔又负责的好医生,在孕期可以清楚为准妈们解答各种疑惑,分娩时可以在旁边亲切地为我们加油。

MM们,发挥你们强大的力量,一起来对自己遇见的产科医生做个评价吧!给其他姐妹做个参考,尤其是第一次怀孕的姐妹,这样可以尽量减少他们与“黑榜”医生的接触喔!大家为了宝宝的健康成长,也为了自己能时刻保持愉快的心情,快来做做评委吧,写出你们的心声

为了更清晰地了解每个医生的情况,请按照以下格式跟帖回复喔!

【分享格式】

医院名称:

医生姓名:

挂号费用:
挂号方式:(网上预约,门诊挂号,电话等等)
坐诊时间:

得分:(10分制,6分及格,及格即为红榜)
综合点评:(技术度、专业度、态度等)

医生姓名要尽量写清,综合点评越详细越好喔!MM们的分享小编会及时做好汇总,放在二楼,方便大家查看喔!
      每位评价的妈妈都会获得丰富的妈币奖励!大家动起来吧!

精选回帖
本帖最后由 muxue8228 于 2013-4-5 23:38 编辑 医院名称:wu jing 医院(天河区燕塘附近)医生姓名:焦小军(她是女哒)挂号费用:3块还是5块忘了挂号方式:门诊挂号坐诊时间:1诊室轮流班得分:我给10分综合点评:焦医生蛮专业的,态度特别好,很温柔,不会让孕妈妈有恐惧感,碰巧我生的那天也是她帮我接生的,顺转剖,她一直安慰鼓励我,很感激
2011/08/24回复
和你一样的感觉,看的罗晓青,第38周时我问她是否需要B超,她说不用。等我预产期当天才查出羊水太少,感谢肖主任帮我看检验单和帮我开入院单,其实当天我挂的是另一位医生,可惜她没有等我验完B超就下班了。
2011/08/24回复
446楼
1970/01/01回复
liwawa436liwawa436531楼
本帖最后由 liwawa436 于 2012-3-23 12:50 编辑 kittyfish 发表于 2012-2-2 16:13 省人民医院韩凤珍主任坐诊时间:周三下午 周四上午问一句你是啥原因要剖腹啊~~~感觉这一生就是那种西医医生,检查检查开药开药~~~~感觉不出她是支持顺产的 ·~~~~~~~不过她现在已经是省人民的妇产科主任了,医术应该很行,不过我就有消费不起的感觉~~~~~
2012/03/23回复
全部回帖
童妙妙童妙妙沙发
蓝蓝猪猪:
你好,我查省二医产科没有姓毛的医生呀,我也计划要BB了,在省二医定点。想了解一下这医院的医生。
查看原文
同问,我也定点这个医院了.
2011/08/29回复
如果能按区整理一下医院就好了。
2011/08/30回复
童妙妙:
同问,我也定点这个医院了.
查看原文
呵呵,有缘呀
牙牙伊呀:
毛医生在住院部多。。很少坐诊的。
查看原文
好的,谢谢你!
你好,请问广医二院有没有排畸彩照做的?
2011/09/01回复
有无响中山六院做过产检嘅宝妈啊?
支持,我刚刚看着看着这贴就是这样想的,一般妇婴的医生都有经验的,到时坚决不去挂她的号受折磨!
misscmissc9楼
DENVER谢:
哈,我在省医顺产感觉还可以,主要是找了熟人.缝针的时候我说疼,那医生就给我加了一剂镇痛的.切口也缝得很好的.
查看原文
往事不堪回想啊。本来第一胎怕了,第二胎想去外国生的,种种原因还是在国内生的,还好在珠江妇幼碰到好医生。让我不觉得医院都是那么的黑暗。
2011/09/04回复
好帖!
2011/09/05回复
顶顶
2011/09/05回复
吉祥表妹:
我也是关注市妇幼或者海珠区妇幼,有没有MM去过这两家,有好医生推介啊?
查看原文
建议不要去海珠区妇幼,医生不负责,而且人手不够,医术不行,道德差!一辈子不能忘记的痛就留在这间医院!
2011/09/07回复
白花9元挂号费+30元产前检查费用挂过这位医生一次的号,超过预约时间十五钟后还没叫到号后我有事走开了,回来进去问号到没时,那位老太态度恶劣,说等所有人都看完了再给我看,然后把我轰了出去,搞得我很郁闷,直接再挂了个其它医生的号。。。
萍水123:
建议不要去海珠区妇幼,医生不负责,而且人手不够,医术不行,道德差!一辈子不能忘记的痛就留在这间医院!
查看原文
赞同
lannytalannyta15楼
咋没有广州中医药大学第一附属医院的呀??10周+了,我准备过两击去那里产检
留印学习!
谢谢分享,正准备选定产检医生
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

评选广州加油站红黑榜!一起来点评广州各大加油站!(已汇总榜单)

【妈网给力红黑榜】不孕不育专家大征集,您的一次分享,将成为姊妹们珍贵的参考意见!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >